Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
zentral gelegenes und gut zu erreichendes Hotel
Erhaltenes altes Hotelgebäudemit guter Renovierung. Auf den Etagen leider etwas verrumpelt. Empfangspersonal sehr freundlich.
Verena(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nettes Hotel in zentraler Lage
Sehr sympathisches Hotel in guter Lage, viele Lokale in der Nähe. Leider Zimmer mit Balkon zur Straße etwas laut
RB(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel Palma Pompeji
Sehr schlecht zustand , verdrecktes Schimmel in dusche Bad Zimmer zu klein... nicht die richtig Standard für 4 Stern ...Frühstück glaub ich gibts besser in eine 2 Stern.. Reception Damen sind sehr freundlich...nach 5 tag hat die Kellner immer noch nicht gewusst unsere Zimmer Nummer Hotel ist auch nicht voll....sehr kaltes alte Hotel keine anbieten...auch in Hotel durch den Gange sehr laut und Nachbar Zimmer ebenfalls. Nicht zum empfehlen.

Oliver(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Hotel im Stadtzentrum mit toller Dachterasse
Hotel im Stadtzentrum mit toller Dachterasse. Die Ruinen von Pompei sind zu Fuß erreichbar und auch sonst ist das Hotel umgeben von Restaurants und Bars.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Übernachtung in Pompei als Zwischenstop gut!
Toll: Zentral, Parkplätze vor der Tür, Dachterrasse, Zimmer mit Balkon Negativ: schwaches Frühstück, Heizung war nicht funktionstüchtig (in meinem Fall)
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Hotel am Rande des Zentrums, immer wieder!
Wir waren schon zum vierten Male in diesem Hotel und würden immer wieder dort absteigen. Die Nähe zum Zentrum ist einmalig, das Hotel wird sehr ordentlich geführt. Für Italienkenner ist das Frühstück in Ordnung. Für Leberwurst und Lachs sollte man lieber nach Hamburg fahren.