Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel Palmenbad Empfehlung
Wir haben eine Nacht in dem Hotel verbracht, das Hotel liegt sehr günstig zur Kurhessen Therme. Wir haben sogar von dem Hotel eine Vergünstigung zum Eintrittspreis bekommen. Wir waren mit allen sehr zufrieden. Das Zimmer war eine Überraschung,alles nach unserem Geschmack. Das Frühstück war sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Boutique Hotel! Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Die stylische Suite/Zimmer hatte bequeme Betten, Minibar gefüllt mit Wasser , Säften und Bier war inkl.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ruhige Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhaeltniss
Sehr ruhige Lage, ganz neues renoviert, gutes Essen, nette Mitarbeiter. Einfach fuer jeden Aufenthalt und jedes Alter zu empfehlen

Hartfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ruhug und enspannend
Der Empfang war sehr freundlich. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Informationen wurde jederzeit gegeben. Kleine Einschränkung bei der Gastronomie Kelin-od. Das Speiseangebot war "sehr" übersichtlich.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schönes Hotel
Ein super schönes und modernes Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt. Leckeres Frühstück, die Auswahl ist nicht groß dafür regional und es wird lieber nachgelegt als etwas weg geschmissen. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Danke
Ein sehr stilvolles Hotel , sehr freundlicher Empfang und sehr gemütliche Zimmer !!! Danke für diese tolle auszeit in Kassel ! Frühstück inkl und Haustiere erlaubt - alles perfekt !!
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gänzlich ungenormt
Ja, einen Waschlappen gab es auch auf meinem Zimmer. :-) Dazu alles, was das Herz eines Reisenden begehrt. Die individuell gestalteten Themenzimmer sind einzigartig. Die Freundlichkeit des Personals ist schon außergewöhnlich. Das Frühstücksbuffet ist nicht bombastisch wie in manchen 200-Zimmer-Hotels, aber es hat alles, um fröhlich und gestärkt in den Tag zu starten. Dass einem eigens zubereitetes Rührei und in einem eigenen Kännchen frisch gebrühter Kaffee an den Tisch serviert, ist alles andere als…
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Preis-Leistungsverhältnis
Ein wirklich nettes und sauberes Hotel in guter Lage und freundlichem Personal. Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Designer-Hotel ohne Wenn und Aber
Super Lage direkt am Mulang, richtig schön eingerichtete top moderne Zimmer wie im 25hours, netter persönlicher Service
Pascal(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes, kleines Hotel
Kleines frisch renoviertes Hotel, großes schön renoviertes Zimmer. kostenlose Gutscheine für die Therme in der Nähe.