Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Prima Hotel
Superfreundlich empfangen, schönes Zimmer, Frühstück prima.(Sogar individuelle Ei-Zubereitung) Mitarbeiter*innen durchweg freundlich und hilfsbereit. Würde jederzeit gerne wiederkommen und das Hotel auch anderen empfehlen
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Frau
Ein gepflegtes Haus mit individuellen Zimmern und sehr freundlichem Service. Das Bett war gut, aber aufgrund der Lage des Hauses gab es eine gewisse Lärmbelastung. Das Frühstück könnte deutlich reichhaltiger ausfallen. Schade ist auch, dass es außen keinen Bereich gibt, wo man sitzen kann. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist gut.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gemütliches Wohnen
Sehr gemütliches, kleines Hotel. Freundlicher Service und leckeres Frühstück. Schöne, individuelle Zimmer. Hilfreiche Informationen zum Nahverkehr und zur Documenta.

KWm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Documenta
Wir waren gut zufrieden. Zimmer u. Service ok. Sehr großzügig bei Abrechnung trotz vorzeitiger Abreise. Ein nettes Privathotel.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wohlfühl-Übernachtung
Ein Zimmer zum Wohlfühlen. Sauber und wunderschön zweckmäßig eingerichtet. Beauty-Artikel im Bad waren Bio-Qualität. Einfach super. Ab jetzt mein Lieblings Hotel. Komme gerne wieder.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
angenehmes Haus !
Angenehmes, sauberes und ruhiges Haus ... die Umgebung ist schön, und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ! ...Frühstücksbuffet ist gut !
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dokumenta
Sehr schönes Boutique Hotel in sehr ruhiger Lage. Kann ich jedem nur empfehlen ohne wenn und aber. Personal extrem hilfsbereit und freundlich.
Regine(46-50)Deutschland
sehr nettes Einzelzimmer
schöne Zimmer (ich war mit mehreren Freunden dort und habe auch deren Zimmer gesehen), mein Einzelzimmer war komfortabel groß mit einem netten Bad; sehr wohl gefühlt, netter Service. Wenn ich nochmal in Kassel ein Hotel benötige, würde ich wieder im Palmenbad buchen. Die Lage am Bergpark und die Nähe zum Wald sind toll!
Ulrike(19-25)Deutschland
Hotel mit viel Charakter
Mein Aufenthalt im Hotel Palmenbad war sehr angenehm. Es ist ein Hotel mit viel Charakter, die Zimmer sind entsprechend der Stars und Sternchen eingerichtet. Das Zimmer war sehr schön, sauber und hatte alles was benötigt wurde. Sehr nettes Personal und guter Service. Frühstück sehr gut mit leckerem frischen Kaffee.
Hans Peter(46-50)Österreich
Klein & Nett
Ein kleines und nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer sehr sauber und sehr persönlich eingerichtet. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Wer ein gemütliches und kein großes Hotel mit Bar und Wellnessbereich sucht, ist hier richtig.