Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Komme wieder
Sehr familiär, sehr freundlich, sehr klein, angeschlossen ein nettes kleines italienisches Restaurant. die Zimmer sehr unterschiedlich, ich mochte Paul Gaugin.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein Kurzurlaub zum Geburtstag
Ein Kurzurlaub für unseren Sohn. Wir lieben Kassel und wollten uns vom Alltag etwas erholen. Das Hotel kannten wir schon von 2011 und somit war es unsere Wahl. Wir legen viel Wert auf Persönlichkeit- sei es bei der Zimmergestaltung oder beim Personal. Unser Zimmer war wunderschön und liebevoll hergerichtet! Ich bin selbst in der Hotelbranche tätig und somit bin ich eher kritisch. Das Personal war von der Zimmerdame bis zum Chef absolut zuvorkommend und beeindruchke uns mit ehrlicher Herzlichkeit!! Alles hat…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Urlaub im schönen Wilhelmshöhe
Das kleine Hotel ist wunderschön mit viel Liebe zum Detail ausgestattet - die Zimmer erinnern an Schriftsteller und Künstler. Die Bedienung ist freundlich und der Gast wird verwöhnt.

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal, das Frühstück ist liebevoll zubereitet und in guter Qualität, saubere Zimmer und das Bad war sehr groß
Michael(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zwischenstopp in Kassel
einfach toll, sehr freundlich und herzlich, Zimmer (Suiten) perfekt, gepflegtes Frühstück, wir kommen gerne wieder,
Zlatan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Äusserst angenehm
Ein ruhiges Ambiente,super zum Entspannen und Erholen. Freundlicher und kompetenter Service trifft auf saubere und gemütliche Zimmer.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Individuelles Hotel
Gut geführtes, sauberes und individuell gestaltetes Hotel mit freundlichem Personal. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Zufrieden
Angenehmes kleines Hotel. Schönes Zimmer und aufmerksamer Service. Ich bin mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden gewesen.
Lili(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Geschäftsreise
Sehr zuvorkommendes Personal, individuell gestaltete Zimmer, Frühstück aureichend jedoch keine allzugroße Auswahl, Restaurant war zum Zeitpunkt der Reise geschlossen
Ziggi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Mehr Schein als Sein!
Im Eingangsbereich/Treppenhaus roch es strak verraucht!!! Batten waren nicht bequem. Frühstück zwar in Buffettform, aber eher spartanisch. Kein frisches Obst! Kaffee schmeckte ekelhaft!