Peter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Angenehm
Wir kommen gerne hierher, fühlen uns gut betreut, leider gibt es das Restaurant nicht mehr aber sicher wird es nach einer Denkpause auch hier wieder eine Lösung geben. Viel Glück
Michael(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
4 - Sterne Hotel mit Mängeln
Kurzurlaub mit Besuch der beleuchteten Wasserspiele sehr gut. Negativ die Lage des Hotels ( stark frequentierte Straßenkreuzung mit Tram ) sowie fehlende Gastronomie im Hotel
rita(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Ruhige persönlich geführte Unterkunft in Kassel
Sehr freundliches Personal, sehr persönlicher Empfang durch die Eigentümer, grosse Zimmer, ruhig gelegen und gute Parkmöglichkeiten. Einzig störend, kleinlich empfinde ich bei einem stolzen Zimmerpreis von Immerhin 110 Euro im Einzelzimmer, und 10 Euro Frühstückspauschale, das ein Espresso oder Cappuccino extra berechnet wird. Zudem ist der Kaffee noch nicht mal wirklich gut. Beim Frühstück fehlt es an z.B. einem Obstsalat und auch die Wurst/ Brötchen erwartet man bei dem Preis auf einem anderen Niveau. Auch das…

Brunhilde(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kassel für "Kasseläner" Erinnerungsreise
Ein freundliches Haus, Wohnlage wunderbar, Straßenbahn vor der Haustür, Zimmer ruhig gelegen, nette Einrichtung, Wünsche wurden erfüllt für Behinderte nicht ganz ideal, abhängig vom Stockwerk
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ausstieg aus dem Alltag
Erholsame Tage. Die Zimmer sind wohnlich, individuell eingerichtet. Joseph Beuys tat mir gut. Das Frühstück, klein, fein, lecker und liebevoll serviert. Das Personal ausgesprochen höflich, zuvorkommend.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Individuelles Hotel
Kleines, individuelles Hotel mit liebevoll eingerichteten Zimmern. Sehr freundlicher Empfang. Sehr zentral gelegen (5 Minuten Fußweg bis zum Beginn des Bergparks). Bus- und Strassenbahnhaltestelle in unmittelbarer Nähe. Wir wurden bestens versorgt mit Stadt- und Fahrplänen sowie Infomaterial zum Bergpark. Auf Wunsch war ein 48 Stunden Fahrticket für den Nahverkehr für uns besorgt worden. Einziger Nachteil unseres Aufenthaltes war die Lautstärke des Verkehrs bei geöffnetem Fenster aufgrund der vorbeiführenden…
Hedwig(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Abbazimmer
AngenehmEs, freundliches inspirierendes Ambiente. Sehr guter Service.. Jedes Zimmer istanders gestaltet. Nach bbekannten PPersönlichkeiten benannt und entsprechend eingerichtet. Sehr interessant. .
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Angenehm kleines Hotel mit Wohlfühlcharakter. Die Nähe zum Bergpark Wilhelmshöhe verbunden mit guter Citylage ist eine gute Kombination. Zudem sind die Zimmer wirklich gut ausgestattet und das Personal ist sehr freundlich!
Harald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
sehr schönes, kleines Hotel
Ich war zwar nur für 1 Nacht dort, kann es aber jedem weiter empfehlen. Ein sehr schönes, kleines Boutique Hotel, mit freundlichem Personal, dass einem sehr gut weiterhilft.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Preis-Leitungs-Verhältnis stimmte nicht
Das Einzelzimmer war winzig und das Frühstücksangebot sehr reduziert, so daß das Preis-Leistungs-Verhältnis für ein Einzelzimmer nicht stimmte