Lukas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
zum Weiterempfehlen
sehr schönes Sauberes Hotel mit einer sehr guten Lage, sehr freundliches Personal alle sehr Hilfsbereit, gutes Essen. 👍👍👍
Vicki(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Toller Sommerurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und einfach gehalten. Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Unser Flug hatte Verspätung, so dass wir kurz vor Mitternacht erst ankamen. Trotzdem hätten wir noch was essen können, was wirklich sehr zuvorkommend war.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Guter Erholungswert, für alle die Ruhe mögen.
Sehr schön, für alle die Ruhe suchen, keine nervige Animation,gutes landestypisches Essen,freundliches Personal,klein u.gemütlich.
16.05. - 14.07.262 ERW
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
Das hotel ist familiär, sauber und es gibt morgens und abends sehr gutes Essen. Allgemein eine sehr schöne Atmosphäre. Ein kurzer weg zum Strand. Für Familien sehr gut geeignet.
David(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gemütliches Hotel
Gemütlich Atmosphäre und nicht weit vom Strand entfernt. Eignet sich auch um einfach mal einen Tag zu entspannen. Essen war ebenfalls gut.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gutes Hotel, Preis-Leistung sehr gut,
Das Hotel liegt im Grünen, abseits der Hauptstraße. Es hat einen schönen, sauberen Pool. Liegen und Sonnenschirme reichlich vorhanden. Besonders gut hat uns das überwiegend griechische Essen gefallen; war sehr reichlich und auch schmackhaft. In den Sommermonaten sollte die Klimaanlage im Zimmer im Preis enthalten sein. Uns hat es gut gefallen und wir werden nochmals wiederkommen. Die Inhaberfamilie und das Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gut. Mir hat gefahlen............... Klasse.......
Alles.war super, freundliches Personal und sonst sehr nett hier. Wir waren zufrieden. Empfelungswert. Klasse. Danke an Personal al
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mit Liebe geführtes landestypisches Hotel
Das Hotel befindet sich in günstiger Lage am Ortsrand von Stalis. Es ist ein landestypisches Hotel, das von einer griechischen Familie geführt wird, die stets sehr hilfsbereit, freundlich und höflich ist. Man erhält einen Schlüssel für die Haustür und kann sich somit zu jeder Tages- und Nachtzeit frei bewegen. Es gibt kostenloses -sehr gut- funktionierendes WLAN und Fernseher. Die Zimmer waren sehr sauber, die Wäsche wurde alle 2-3 Tage gewechselt. Wenn man an den Mahlzeiten nicht teilnehmen kann (z.B. längere…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes ruhiges familäres Hotel. Von der Lage her war es super. Frühstück und Abendbrot waren in Buffetform und sehr reichhaltig und gut
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
urlaub wie er sein soll
Wir kommen seit 2001 ins Paloma Garden da dort der Urlaub vom ersten Tag an gelungen ist.Die Familie kümmert sich ,es ist gepflegt und der Pool ist nicht nur für Klein.Das Essen ist vielseitig und Abwechslungsreich,dies mal war der Nachtisch einfach lecker.