Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen, wir würden immer wieder kommen!
Sehr familiäre Atmosphäre, ruhige, saubere, sehr schön eingerichtete Zimmer, unglaublich schöne Aussicht ins Gardertal. Unbedingt Halbpension buchen, die Küche ist hervorragend!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Einfach Klasse!
Wir waren mit fünf Motorrädern in der Pension Elisabeth. Alles hat gepasst. Sehr angenehme, familiäre Atmosphäre. Lecker Essen, sehr gute Zimmer. Einfach super, um ein paar Tage zu entspannen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr nette saubere Pension
Sehr schönes gepflegtes Haus! Kann mann nur weiterempfehlen, schöne saubere Reume, e in besonderer lob geht An den chef-koch sehr Gut kommen bestimmt wieder

Christoph albert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr gepflegtes Haus
War mit einer Gruppe Motorradfahrern dort und war angenehm Überrascht. Die Pension liegt sehr ruhig im oberen Teil des Ortes . Das ganze Haus ist sehr sauber ,die Gasträume ebenso wie die Zimmer alle neu . Das ganze Haus stahlt eine angenehme Atmosphäre aus .Das Essen wie auch das Frühstück in Büffetform ist sehr gut und auch reichlich vorhanden . Wenn man am Abend zu späht von einer Tour zurück kommt ist das auch kein Problem man bekommt trotzdem zu Essen.Ich kann dieses Haus nur Empfehlen
Karina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urgemütliche Pension mit Panoramablick in 1600 m H
Eine kleines familär und liebevoll geführte Pension in Atemberaubender Alleinlage in 1600 m Höhe! Das Preis-Leistungsverhältnis ist super, die Zimmer sind sehr sauber mit Balkon ausgestattet. Von diesem Hotel gibt es zahlreiche Wandermöglichkeiten, die alle sehr gut ausgeschildert sind. Zum Dorf über einen steilen Abhang ein Fußweg möglich, mit Auto überhaupt kein Problem. Das Dorf Antermoia hat einige wenige Hotels mit Restaurantbetrieb und einen Supermarkt. Motorradfahrer sind gerngesehen, die Motorradstrecken…
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wanderausflug
Preis-Leistung stimmt, ich kam durch einen Stau viel zu spät und bekam sogar noch warmes Essen, sehr nett, freundlich und familiär, ideal, wenn man die Natur mag, man schläft quasi mitten in den Bergen, sehr idyllisch.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr motorradfreundliches Haus
Wir 4 Bikers aus München haben durch einen Schild " welcome bikers Pension" diese Pension Gefunden Sehr gutes essen, große Garage, Eine tolle Saunahütte, wir haben uns zuhause gefühlt...
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ein Aufenthaltsort wo man sich sehr gut Entspannen kann und zu Erholung dient!!! Der Service und Gastfreundlichkeit ist einfach super sehr Empfehlenswert!!!
Werner(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schöne Motorradpension
Wir (10 jungs) haben uns für diesem Haus entschieden für unsere Sellaronda Motorradtour, haben aber mit dem Wetter nicht so glück gehabt (vormittags war es immer schön aber am Nachmittag jeden Tag regen) aber die Stube war immer schön geheizt so konnten wir unsere Nassen sachen immer trocknen, für die Motorräder gibts nen grossen Garage. Das Essen ist Prima Tourenvorschläge hat uns der Wirt gegeben (er ist Biker) wir kommen Wieder!!!