Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schön sauber und Preis/Leistung in Ordnung
Die Zimmer waren schön sauber gehalten. Beim Frühstück war allerdings nicht genügend Aufschnitt vorhanden bzw. nicht baldig nachgefüllt. Das Frühstück war allerdings sehr lecker und man hatte ein reiche Auswahl.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel für Städtereise gut geeignet !S-/U-Bahn Nah
Für eine Städtetour nach Hamburg gut geeignet. Liegt in Nähe zur U-/S-Bahn und zu einem großen Einkaufszentrum. Ortsteil Billstedt ist nicht der schönste in Hamburg.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wer nur Übernachten will, ist dort gut aufgehoben
Würde ich die Rezeption benoten nur 1 Stern, Lage Hotel gut in 15 Minuten mit der U2 und U4 in der Innenstadt, zum Übernachten und Frühstück (hier ist das Personal sehr freundlich) genau richtig
06.06. - 04.08.262 ERW
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ich würde es empfehlen
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Aber gute Anbindung. Eigentlich alles was man für einen städtetrip brauch. Nicht mehr und nicht weniger
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel für ein paar Nächte
Sehr schönes Hotel. Alles ordentlich und sauber. Das Zimmer war vollkomend ausreichend. Das Personal sehr freundlich.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein praktisch günstiges gut gelegenes Hotel.
Top Lage. Gutes Frühstück. Grosse Zimmer. Bissele laut an der Straße. Und man sollte für ein 4 Sterne Hotel die Matratzen früher austauschen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Messeaufenthalt
Ruhiges Hotel. Klaase für Stadterkundungen in 10 Min. am HBF und es sind nur ca 5-10 zur HH-Hochbahn und einem Einkaufscenter
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel für Kurzaufenthalte
Älteres Hotel aber sauber und der Service völlig in Ordnung. Für Kurzaufenthalte in Hamburg kein Problem. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Recht laute Kreuzung direkt vor dem Hotel, aber die Fenster sind noch gut geräuschdämmend. Gutes Frühstücksbuffet.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Älteres jedoch sehr gutes Hotel etwas außerhalb
Ein etwas älteres, jedoch sehr gepflegtes Hotel. Wir hatten das Zimmer 213 (Familienzimmer). Personal sehr freundlich.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich würde wieder in diesem Hotel übernachten.
Zimmer waren wie auf den Bildern abgebildet. Essen war i.O.. Ich würde wieder in diesem Hotel übernachten wollen, wenn ich wieder in Hamburg wäre.