alles super gewesen für einen stadttrip zu empfehlen vom HBF. 7 stationen mit derU 2 entfernt ein katzensprung billstedt ansonsten na ja füt touris an jeder ecke futterbuden das billbräu is sehr zu empfehlen liegt genau gegenüber
Wir sind Wiederholungstäter und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Freundlicher Checkin und Checkout...saubere Zimmer und sehr aufmerksamer Service sowohl beim reichhaltigen Frühstücksbuffet als auch in der Clippers Lounge. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal im PANORAMA!!!☺☺☺☺
Ordentliches Hotel mit vielen Busreisen. Das Frühstück ist sehr gut. Die Speisekarte in der Hotelbar sehr überschaubar. Die Zimmer sind klein, aber ordentlich.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist völlig in Ordnung. Das Frühstück ist reichhaltig und die Qualität ist auf einem guten Niveau. Das Hotel ist insgesamt eine runde Sache.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Zimmer sind sauber, nettes Personal und ein tolles Frühstück. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Waren zum 1. Mal in Hamburg. Hotel liegt nur ca. 500 m von der U-Bahnstation entfernt. In 20 Min. ist man am Hauptbahnhof und 25 Min. an den Landungsbrücken. Echt gutes Hotel.
Lage ist relativ gut, ca. 10 Minuten bis zur Bahnhaltestelle, kostenlose Parkplätze direkt vor Ort, Geschäfte in direkter Umgebung, Familienzimmer ist groß, allerdings alles sehr verwohnt, müsste dringend saniert werden
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ganz gut
Leider war das Abendessen nicht so toll. Darüber hinaus war das Personal an der Rezeption eher genervt als freundlich. Parkmöglichkeiten waren katastrophal daher musste ich pro Tag 10€ für die Tiefgarage investieren.