Der Name Panorama ist etwas irreführend. Die Aussicht auf den Hinterhof war jetzt nicht besonders.
Das Frühstück ist ein Witz. In jeder Jugendherberge hat man mittlerweile mehr Auswahl. 2 Sorten günstigen Käse, trockene, harte Brötchen, lappigen Toast ohne Toaster, nach Chemie schmeckende Säfte.
Das "Studio" war nicht größer als übliche Zimmer in anderen Hotels. Das Bad ist "in die Jahre gekommen".
Die internationale Umgebung des Hotels bedeutet Dönerbude an Dönerbude. Sogar im/am Hotel ist eine…
Hotel ist schon bissel "in die Jahre gekommen", aber okay ! Freundliches Personal und auch sehr gutes, reichliges Frühstück. (Kühlschrank im Zimmer nicht wirklich kalt)
Das Frühstück war sehr spartanisch. Es gab kein Rührei oder dergleichen und das Obstangebot war sehr klein. Die Zimmer sind sauber und schön gestaltet. Gut war auch der vorhandene Kühlschrank. Meine Matratze war allerdings sehr hart und in der 3. Nacht bekam ich eine zusätzliche Decke als Unterlage, die es aber auch nicht weicher machte. Schade, dass es keine entsprechenden Topper gibt für Leichtgewichte, denen das Gewicht fehlt zum Einsinken auf der Matratze. Das Personal war sehr freundlich.
Die Fenster können…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ok, für den Preis
Das Personal war nett, das Hotel selber ist in die Jahre gekommen. Aber es war soweit alles sauber. Wir hatten leider ein Zimmer unter dem am Morgen die Küche beliefert wurde, daher war es morgens laut.
Da wir aber sonst eh den ganzen Tag unterwegs waren, hat’s gepasst.
Von der U-Bahn zum Hotel musste ma leider durch ein Viertel, das nicht so schön war, deshalb sind wir am Abend immer für eine Station in einen Bus umgestiegen, so hat’s geklappt.
Ich würde das nächste mal näher an der Elbe übernachten, aber das…
Wenn mann einen Tag früher ein Taxi bestellt wird diese bitte ignoriert und nicht weiter bearbeitet. Auch auf mehrere Nachfragen hin ist nichts weiter passiert sodass ich fast meinen Zug verpasst habe
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut und günstig
Liegt nicht ganz so günstig zum Sightseeing, Preis Leistung geht aber völlig in Ordnung. U-Bahn und Bus Station in 7 Minuten Fußweg, Billstedt Shopping Center 5 Minuten.
Ist für kurz Urlaub o.k
Zimmer sauber und gemütlich
Gutes Frühstück
Fahrstuhl Problem, das aber wohl bekannt ist.
Gute Busverbindungen mit Anschluß an U-Bahn.