Mandy(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wundervoller, erholsamer Urlaub
Es war ein ganz wundervoller Aufenthalt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, da uns der riesige Wellness/Ruhebereich begeistert hat.
Peter(66-70)
unvergesslich schöne Hochzeit und Verwöhnung pur
Ich bedanke mich bei meiner Ex-Ehefrau Manuela, die bereits ein paar mal im Panorama Royal zu Gast war und uns dieses wunderschöne Hotel für unsere Hochzeit wärmstens empfohlen hat. Es war uns beiden eine sehr große Freude und ein unvergessliches Erlebnis und wir kommen bestimmt wieder.
Visnja(56-60)
Ein wunderschöner Geburtstag
Ab der ersten Minute Urlaub. Wir fühlten uns ab den ersten Moment herzlich willkommen. Vielen Dank an das gesamte Team. Kommen gerne wieder.

Anastasia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannter Aufenthalt mit herzlichem Service und köstlichem Essen.
Himmlisch entspannender Aufenthalt . Großes Lob an die Küche und den Service . Kein Wunsch blieb unerfüllt . Ebenso großes Lob an Raffaele von der Bar , welcher sich entzückend um uns kümmerte.
Barbara(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Pure Auszeit
Ein Hotel das jede Auszeichnung verdient! Auch wenn man nur zwei oder drei Tage bleibt hat man das Gefühl man ist richtig entspannt in der Mitte und ausgeruht!
Bernhard(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub
Es war nach langer Zeit wieder Bedarf dieses Hotel wieder zu buchen. Es war alles ausgezeichnet. Personal und Hilfsbereitschaft war sehr lobenswert. Ich werde dieses Hotel sicher weiter empfehlen.
Sabine(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Aufenthalt!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder,. Wir haben Sie bereits weiter empfohlen. Herzlichen Dank nochmal!
Diana(41-45)
Sehr entspannte Auszeit
Wir kommen gerne wieder und empfehlen euch sehr gerne weiter, wir konnten sehr runter fahren auch wenn es nur eine Nacht war
Katharina(36-40)
Noch besser als früher!
Wir waren rundum zufrieden und kommen sicher wieder. Insbesondere die Kulinarik und der SPA sind wirklich fantastisch.
Francesco Pio(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr guter und entspannter Urlaub
Von der Ankunft bis zum Check Out haben wir uns immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir konnten neue Kräfte sammeln und uns erholen. Der Abschied fiel schwer doch wir kommen sehr gerne erneut. Bis zum dritten Mal. Grüse.