Marion(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Erholung pur
Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub mit Wiederholungspotenzial 🙃 Das gesamte Personal war nett und zuvorkommend. Das Candlelight Dinner war ein Gaumenschmaus. Der Wellnessbereich war sauber und ansprechend. Wir kommen wieder!
Anneliese(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter Urlaub
Wir haben uns schon sehr gefreut, wieder ein paar Tage im schönen Panorama Royal zu verbringen! Es war wieder ein Erlebnis! Die Grillabende auf der Terrasse bei schönstem Sommerwetter waren natürlich ein Genuss! Es war alles sehr schmackhaft und vielfältig! Gerne wieder!
Edith(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super
Es war fuer uns alles optimal. Haben die Tage sehr genossen. Werden wieder kommen und ihr Haus weiter empfehlen. Besten dank

Stefan(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Kurzurlaub, der gefühlt ein langer war.
Es ist jedes Mal ein Labsal, bei Ihnen ein paar Tage zu verbringen, es paßt einfach rundherum und wir sind jedesmal wieder über Facetten Ihres Menüs begeistert. Location, Räumlichkeiten, der tolle Wellnessbereich und die österreichische Herzlichkeit der Mitarbeiter sind einfach perfekt.
Karl-Heinz(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Akon Kurs mit Verlängerung
Es ist ein sehr schöne gelegenes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr angagiert und bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Genau so sollte mit der Tischplanung umgegangen werden.
Sindy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Wochenende
Ein tolles Wochenende! Wir wollten uns unbedingt den neuen Wellnessbereich anschauen. Wir waren begeistert und kommen sicher wieder.
Annalise(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein toller Urlaub
Es hat uns im Hotel Panorama Royal sehr gut gefallen. Das Essen hat uns vorzüglich geschmeckt. Das Hotel Personal war durchwegs freundlich und zuvorkommend. Da wir mit dem Zug in Wörgel angekommen sind, haben wir uns über den gratis Hol-und Bring-Service mit dem Hotel-Shuttlebus sehr gefreut.
Erich(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Österreich für die Seele
Rund um gut! Werden auch ein dritten Besuch einplanen! In allen blelangen ein besonderes Haus. Denke das können wir beurteilen...wir waren schon in einigen Hotels zugange...
Gabriele(71+)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wunderschöne Tage
Ich wurde durch eine Empfehlung auf Sie aufmerksam und habe mich rundum wohl gefühlt. Ich kann ihr Haus jederzeit mit gutem Gewissen weiterempfehlen, was ich auch machen werde.
Lena(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Flitterwochen
Es war ein toller erholsamer Kurzurlaub, der uns sehr gut gefallen hat. Man konnte wunderbar entspannen am Pool und sich verwöhnen lassen. Uns hat es sehr gut gefallen.