Artur(41-45)
Wellness Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben unser kurz Urlaub sehr genossen, Danke dafür! Hotel Anlage sieht super aus, alles schön mit Holz verarbeitet und Wellness Bereich ist der Hammer 👍
Michael(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr entspannter Urlaub in traumhafter Umgebung
Sehr entspannte Tage , tolle Panoramalage mit Blick ins Inntal, wunderschön gestalteter und großer Wellness Bereich - sehr zu empfehlen
Christina(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Erholung pur
Ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt, absolute Suchtgefahr, vor allem auch als Alleinreisende, es war für mich angenehm auch für das Frühstück meinen festen Tisch zu haben

Caroline(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurzurlaub mit eine Übernachtung und dayspa
Ich liebe Panorama Royal und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt. Nächstes Mal mit meine Kinder und Enkelkinder!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine Auszeit für die Seele in den Bergen
Fantastischer Blick von der Terrasse auf das Inntal und die Berge, sehr schöner und großer Wellnessbereich, leckeres Frühstück und Abendessen, Mittagsjause und Kuchen
Alfred(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wellness auf hohem Niveau
Wir haben unseren 40. Hochzeitstag dort verbracht und haben das sehr genossen. Die Überraschung beim Betreten des Zimmers ist gelungen.
Regina(41-45)
Super entspanntes Wellnesswochenende
Erholung pur. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Es ist nie überfüllt, da es viele Ruheräume gibt. Sehr freundliches Personal und Chef.
Elisabeth(36-40)
Wieder ein super schönes Wochenende
Wir kommen wieder gerne!! Das Essen war wieder super und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend! Der Wellnessbereich ist top!!
Kathrin(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Eine 10/10
Es war wirklich alles super! Vom Personal, über die Einrichtung und das Spa-Angebot, bis hin zur Auswahl der Hotelbar. Ich habe nichts auszusetzen
Rainer(71+)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
entspannter Kurzurlaub
(Leider nur) vier Tage totaler Entspannung bei netten Gastgebern und sehr guter Küche. Werde gerne gelegentlich wiederkommen!