Fräuleinwpunkt(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Mehr Schein als sein
Angekommen und sofort wollten wir nach unserer zimmerbegehung wieder auf dem Absatz kehrt mache. Man gewinnt den eindruck das Hotel möchte jede Sparte bedienen vom wellnesshotel, über Fußballparty bis hin zur Hochzeitslocation. Das funktioniert so aber nicht. Man sollte sich für eins entscheiden und das von A bis durchziehen.
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Hotel, einfach zum wohlfühlen 😊
Tolles Hotel mit sehr netten Gastgebern. Hier fühlt man sich aufgehoben und kleine Anmerkungen werden sofort behoben. Hier ist der Gast noch König 🤴
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer noch Superklasse Hotel
Das Panorama Royal ist weiterhin ein Hotel der Super Klasse. Die Zimmer wurden alle renoviert und es fehlt einem an nichts. Das ganze Personal ist super Freundlich, Nett und Hilfsbereit. Der Wellnessbereich wurde umgestaltet und sucht seines gleichen. Auch das Essen ist hervorzuheben,sehr gutes Essen. Der Urlaub hier ist wie im Paradies

Katrin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellnesstraum bei dem keine Wünsche offen bleiben!
Spitze Wellnesshotel mit 100% Weiterempfehlungsgarantie!!!! Perfekt für eine Auszeit um neue Energie zu tanken. Tolle Lage mit direktem Blick auf die Berge.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschönes Wellnesshotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel mit aufmerksamen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Das gesamte Haus wurde frisch renoviert und mit viel Liebe eingerichtet. Genau das richtige für Erholungssuchende.
Berthold Kurt(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Cocktailbar
Der Barkeeper Raphaele ist sehr charmant und serviert tolle Cocktails. Auf Wunsch sehr individuell. The best ever. Das Essen im Hotel war ausgezeichnet .
Carina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
100 Punkte sehr schön
Toll sehr schön Tolle Aussicht Essen ist sehr gut Ich kann das Hotel sehr gut weiterempfehlen ! Die Bar ist toll Wellness super
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel mit Potential im Service
Sehr schönes Hotel dem ab und zu der rote Faden fehlt. Service ist definitiv ausbaufähig. Gastronomie sehr gut.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel zum entspannen und erholen
Sehr schönes Hotel für einen Wochenend-Wellness-Trip. Gutes Essen, toller Ausblick vom Zimmer Pool und Restaurant. Super nettes Personal
Katharina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Preis Leistung absolut nicht mehr gegeben!
Wir waren von diesem Hotel immer sehr begeistert, jedoch bei Weitem nicht mehr realistisch was das Preis-Leistungsverhältnis angeht! Waren sehr enttäuscht, da wir das Hotel bereits jahrelang kannten und immer sehr begeistert waren.