Sabine(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Einfach traumhaft:-)
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und wir kommen auf jeden Fall wieder :-) Vielen Dank für die Mühe und das Engagement. Alles Gute :-)
Ingrid(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
So erholsam, immer wieder sehr gerne
Das Highlight war ein 8 Gänge Menü von Herrn Freund in der Freundschaft, sehr zu empfehlen. Es war Kunst auf höchsten Niveau
Romina(31-35)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Erholung pur
Mein Urlaub hätte kaum besser sein können. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt sehr wohl gefühlt und konnte mich super entspannen. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen und das Panorama Royal mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Vielen Dank für die tollen Tage bei euch.

Harald(56-60)
Fantastischer Urlaub
Wunderschöner Urlaub mit herrlichen Wellnessbereich und kulinarischen Genuss. Auch Reklamationen wurden umgehend erledigt. Daumen hoch!
Lili(51-55)
Erholungsurlaub
Rundum eine erholsame und genussvolle Auszeit . Es ist besonders ruhig im Hotel gewesen. Mann konnte die Stille genießen
Daniela
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Herrliche Auszeit!
Die herzlichsten Menschen die es gibt, arbeiten alle im Panorama Royal. Alle leben wahrlich den Leitspruch des Hauses - Energie, Kraft, Lebensfreude. Das macht einen Urlaub hier zu einem Vergnügen. Das ganze wird dann noch mit sehr leckeren kulinarischen Köstlichkeiten und einem wunderschönen Wellness Bereich getoppt. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Aufenthalt im Panorama Royal!!
Kai(51-55)
Genusstage Ende Mai
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr schöner Wellnessbereich (nur etwas unübersichtlich über die Etagen), Kulinarik war top, Haubenmenu klasse! Kitchenparty, Bar-Kurs tolle Events!
Olaf(31-35)
Super Wellnessoase!
Ein wundervoller Kurzurlaub mit fantastischem Essen, ausgezeichnetem Wellnessbereich und sauberem, großzügigem Zimmer mit grandiosem Ausblick! Unbedingt eine Reise wert!
Annika(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein wundervoller Urlaub, der keine Wünsche offen…
Einfach ein traumhaftes Hotel, welches wir jederzeit immer wieder besuchen würden. Es hat uns fantastisch gut gefallen.
Steffi(66-70)
Amazing
Wir wurden rundherum verwöhnt und haben den Aufenthalt komplett genossen. Wir kommen gern wieder für ein paar erholsame Tage.