benno(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Hotel liegt leider auf einer Berganhöhe und zu abseits. Freizeitangebote waren kaum vorhanden. Ansonsten sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal.
Bellissa (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Klasse Erlebnis, bis zum nächsten mal, ich freue m
Traumhaft schöner Aufenthalt , wunderschöner Wellnessbereich , ausgezeichnete Küche, Entspannung an der Bar, was will man mehr. Daumen hoch . Ich habe den Aufenthalt sehr genossen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Auf ein baldiges Wiedersehen
Außergewöhnliche Lage mit großartigem Angebot an Wellness- unf Fitnessbereichen! Wahnsinns Ausblick. Hatten wunderbare Abende beim Dinner und in der schönen Bar. Kommen gerne wieder.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel wurde seit März wieder neu eröffnet es ist sehr sauber und weiterzuempfehlen mein Mann hatte Geburtstag und der Frühstücks Tisch war sehr schön eingedeckt
Franz (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Essen war sehr gut. Im Saunabereich gab es Probleme mit den Handtüchern. Freundliches Personal. Mein Geburtstag wurde nicht übersehen.
Mary(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein neues Juwel im Kaiserwinkl
Das Hotel bietet unheimlich viel. Leider ist es ohne Fahrzeug nicht bzw. nur sehr schwer erreichbar, da es auf dem Berg liegt. Ausstattung (riesiger und sehr schön gestalteter Wellness-Bereich) , gutes Essen und freundlicher Service haben überzeugt. Leider ist der Wellnessbereich erst ab 9 Uhr verfügbar; der herrliche Indoor-Pool jedoch ab 7 Uhr.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
komme wieder
Super Hotel haben uns sehr wohl gefühlt ,das Essen ist Spitzenklasse, der Wellness Bereich einfach zum Wohlfühlen, die e Bike machen einfach Spass .
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
werterempfehlen ohne wenn und aber
Ein super Hotel. Alles perfekt. Essen,- Bedienung,- Haus ,- Einrichtung,- es fehlt an nichts. Alle Saunen in einem super Zustand. Das Haus wird super geführt.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
schönes landschaftlich gelegenes Hotel
sehr gut. freundliches Personal, gute Küche ,schöne Zimmer ,sauberes und gut ausgestattetes Hotel. Gut fanden wir auch den Service ,waren sehr zu frieden. Schöner Urlaub!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir werden wiederkommen!!!
Super Preis- und Leistungsverhältnis. Sehr gute Küche und Service, großer Wellnessbereich. Hotel hat eine sehr schöne Lage am Berg mit wunderbarer Aussicht.