Elisabeth & Markus(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumurlaub, jederzeit wieder!
Wunderschöner Bike- und Wellnessurlaub, wir wären gerne noch geblieben, haben bereits wieder gebucht. Sehr nettes Wirteehepaar mit nettem Personal. Die Panoramaterrasse ist traumhaft. In diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen, da kann man sich nur wohl fühlen.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein in jeder Beziehung nettes Hotel
Kurz und bündig: Nettes, empfehlenswertes Hotel, sauber, in bester Panoramalage. Hotel-Ehepaar von einer natürlichen Freundlichkeit. Getränkepreise nicht überhöht. Hatten die Sonnensuite und waren sehr zufrieden. Rundum gut!
Achim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholung in familiärer Atmosphäre
Wir haben auf Basis der Homepage für das Hotel Panorama entschieden. Alles ist so wie dort beschrieben, und dazu in sehr entspannter, erholsamer und familiärer Atmosphäre. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Wir kommen sicher wieder!

Simone(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wunschlos glücklich - ein Traumhotel
Das familiengeführte Hotel liegt oberhalb von Schenna an der Verdinserstraße (letztes Hotel vor Verdins) mit traumhaften Blick ins Tal und in die umliegende Bergwelt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und hier wird Wert aufs Detail gelegt, z.B. immer wunderschöne Verzierung auf den Betten oder verschiedene Tischdekorationen. Die Gäste kommen vorwiegend aus Deutschland, aber auch aus Österreich und der Schweiz. Das Hotel verfügt außerdem über W-Lan mit 5€ pro Stunde. Über Ausflugsmöglichkeiten kann man sich…
Simi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gut - besser - Panorama
Wer hier etwas auszusetzen hat, dann wohl aber nur, wenn mal das Wetter nicht so gut ist, denn ansonsten gibt es eigentlich nichts auszusetzen. Das Essen ist, wie schon mehrfach erwähnt, einfach nur klasse. Großes Lob an Walter und sein Team. Auch der Service ist einfach nur klasse, insbesondere die leckeren Omelettes von Juri am morgen! Auch das Frühstück ist reichhaltig und geschmacklich ein Genuss. Wer hier nichts findet, dem kann man nicht mehr helfen. Es wird wirklich alles geboten, vom Obst zu frischen…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Hotel mit Tieren zum Anfassen
Wir waren zum ersten Mal Gäste. Die Eigentümerfamilie kümmert sich sehr engagiert um alles. Teile des Hotels sind noch in der Modernisierung begriffen. Der Außenbereich ist einfach traumhaft. Der Innenpool etwas zu chlorig und manchmal kühl. Saunalandschaft super. Der Hit (nicht nur) für unsere Kinder waren die Tiere: Streichelzoo und vor allem die Vögel (Falken, Eulen). Der Chef nahm den Kindern jegliche Berührungsängste und band sie ganz ungezwungen in die tägliche Pflege mit ein. Danke!
Birgit(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Alles stimmt!
Sehr gepflegtes Hotel in absoluter Traumlage. Sehr angenehme Atmosphäre und sehr engagiertes Hotelier-Ehepaar.
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung und Genuss pur in traumhafter Lage
Ein wunderschön gelegenes, mit Engagement und Liebe geführtes Hotel, das wir jedem weiterempfehlen. Auch wir werden wiederkommen! Das Essen ist der pure Genuss. Ein dickes Lob an die Küche. Das Servicepersonal ist freundlich, kompetent und immer hilfsbereit. Man fühlt sich wohl von Anfang an.
Doris & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhotel in Südtirol
Das Hotel Panorama, liegt traumhaft schön am Hang am Ortsausgang von Schenna in Richtung Verdins.Wir kommen schon rund 20 Jahre nach Südtirol in verschiedene Regionen.Dieser Aufenthalt im Hotel Panorama war der bisher schönste da alles perfekt war.Man muss dieses Hotel einfach weiterempfehlen.Die Familie P. und das gesamte Personal kümmern sich von der ersten Minute an um das Wohlbefinden Ihrer Gäste. Perfekt ist der Wellnessbereich und der schöne gepflegte Aussenpool.Den krönenden Abschluß eines jeden Tages erlebt…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Wir waren viel wandern-tolle Anbindung, da Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Für die Kinder ist ein Spielplatz und Streichelgehege vor dem Haus.