Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub in Südtirol
Sehr schönes Hotel oberhalb von Schenna mit allem was man im Urlaub zum Wohlfühlen braucht. Südtirolurlaub von seiner besten Seite.
Richard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unser 20 mal wiederholtes Domizil
Super Wellneshotel mit perfektem Service! Ausgezeichnete Küche! Familiär geführt! Sehr gut gelegen, mit super Aussicht ins Tal!
Claus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel in Toplage
Hervorragende Lage (Panoramablick aus den Zimmern), interessante Freizeitangebote, sehr gutes Essen, ausgesprochen freundlicher und zuvorkommender Service, gute Verkehrsanbindung

Kathrin und Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönster Platz der Erde!
Wunderschönes Hotel in toller Lage, sehr freundlicher Service, super leckeres Essen. Wir kommen sehr gerne wieder!!
Arne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Fühlten uns hier pudelwohl - Danke Fam. Pircher
Die einzigartige Lage mit Blick auf umliegende Berge, der aussergewöhnliche Spa-Bereich und die überaus freundlichen Gastgeber haben unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Wir hatten sieben wunderschöne Tage die wir mit den vielfältigen Ausflugs- und Wandermöglichkeiten kurzweilig gestalten konnten. Sehr gut hat uns die hauseigene Greifvogel-Show gefallen zu der die Gäste vom Hausherrn eingeladen wurden. Es war ein sehr gelungener Urlaub in Schenna.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Urlaub in traumhafter Lage
Perfektes Hotel in perfekter Lage vom ersten bis zum letzten Tag waren wir rundherum zufrieden. Wir haben für nächstes Jahr schon wieder reserviert.
Jana und Philip(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Familiengeführtes Wohlfühlhotel mit Panoramablick
Hotel Panorama - hier ist der Name Programm. Ein wunderschönes, familiengeführtes Hotel mitten in Südtirol mit einem wahnsinnigen Ausblick. Zudem super freundliche Angestellten, einem fantastischen Wellness-Bereich und einer abwechslungsreichen Küche, die das kulinarische Herz höher schlagen lässt.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt!!
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit traumhaftem Ausblick. Das Hotel ist familiengeführt und sehr gut strukturiert, das gesamte Team ist sehr freundlich, zuvorkommend und schnell. Tolle, leichte Küche und eine sehr gute Getränkeauswahl bzw. Weinkarte. Sehr empfehlenswert.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Spitzen Hotel in schöner Panorama Lage
Super Hotel mit grandiosem Ausblick von jedem Platz; egal ob Zimmer, Aussenbereich, Innenpool, Lounge, Bar, Speisesaal. Perfektes Hotel für Wellness und als Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Katy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut empfehlenswert
Wir waren schon zum vierten Mal hier, weil einfach alles stimmt. Neben dem Wanderurlaub kann man sich hier so richtig verwöhnen lassen. Ausstattung, Service, Sauberkeit, Angebote...es gibt nichts zu beanstanden.