Jana und Philip (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Familiengeführtes Wohlfühlhotel mit Panoramablick

Gut

Hotel Panorama - hier ist der Name Programm. Ein wunderschönes, familiengeführtes Hotel mitten in Südtirol mit einem wahnsinnigen Ausblick. Zudem super freundliche Angestellten, einem fantastischen Wellness-Bereich und einer abwechslungsreichen Küche, die das kulinarische Herz höher schlagen lässt.

• Unser Zimmer der Kategorie 'Alpenrose Garden' war super. :) Frisch renoviert und modern eingerichtet lag es in dem Bereich des Hotels, wo früher mal der Indoor-Pool sein zu Hause hatte. Das Bad ist sehr geräumig und ist mit zwei Waschbecken, einem WC und einer ebenerdigen Regendusche ausgestattet. Auch der Rest des Zimmers ist mit seiner gemütlichen Wohnecke ebenfalls großzügig geschnitten. Abgerundet wird das Ganze mit einer kleinen Terrasse, von der man wieder einen super Blick auf das Tal hat.

• Spitzen-Gastronomie die den Aufenthalt im Hotel abrundet. Von einem ausgewogenen Frühstücksbuffet, über eine tolle Kuchenauswahl am Nachmittag bis zum Menü-Highlight am Abend. Für jeden ist etwas dabei und man traut sich auch mal in kulinarische Gewässer, die man sonst wohl eher nicht betreten würde. Wir waren absolut begeistert!! :)

• Der Service des Hotels lässt keine Wünsche offen. Alle sind gut gelaunt, gehen auf individuelle Bedürfnisse ein und geben einem das Gefühl von Herzen willkommen zu sein.

• Das Hotel befindet sich etwas oberhalb gelegen von Schenna, Meran in mitten von Apfelplantagen mit einem herrlichen Blick auf die umliegenden Ortschaften und Bergen. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle von der aus man super in die benachbarten Städte/Dörfer kommt, sodass man sein Auto getrost in der vorhandenen Tiefgarage stehen lassen kann.

Wie bereits oben erwähnt ist die Lage super, sodass man kostenlos durch die Meran Card mit Bus und Bahn jegliches Ziel erreicht. (z.B. Bozen, Meran) Des Weiteren gibt es ein kleinen Fitnessraum und einen Spiele Club, der nicht nur für die kleinen Gäste etwas ist. Besonders hervorzuheben sind die Wellnessbereiche des Hotels. Die Saunen inkl. der Panoramasauna, dem Ruheraum, dem Outdoor-Infinitypool und dem wunderschönen Indoorpool mit Relaxzone.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Jana und Philip

Hallo Jana und Phillip, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel so ausführlich und super zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie viel Lob nette für unser Hotel finden können und rundum gut zufrieden waren. Herzlichst lässt grüßen Familie Pircher und Panoramateam