Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Entspannung und Genuss pur
Wer eine familiäre, herzliche Atmosphäre, super tolle Zimmer mit Wahnsinnsausblick, eine absolut super, leckere Küche, modernen Wellnessbereich, großartigen Innen- und Außenpool und absolut ruhige Lage oberhalb Meran sucht, ist hier, bei Familie Pircher und Ihrem super freundlichem Team genau richtig!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein Traum
Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub gewesen. Die Aussicht ist einfach traumhaft. Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub in Traumlage! 🤩
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Sehr herzlich und familiär. Super geeignet für Wanderungen und Ausflüge. Grandiose Küche! Highlights des Hotels waren die Falknerei und die hauseigene Musikgruppe „Trio Panorama“ mit den wöchentlichen Aufführungen. Man merkt, dass die ganze Familie mit Herzblut dabei ist. Vielen Dank, liebe Familie Pircher, für den tollen Urlaub bei euch!

Petra(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsame Ferien in tollem Hotel
Toll gelegenes Hotel mit modernen Zimmern und einer wunderschönen Infinity-Aussenpoolanlage mit Blick in die Bergwelt. Von Schenna aus lassen sich viele tolle Wanderungen unternehmen oder man erholt sich wunderbar im Pool und der Sauna. Familiär geführtes Hotel mit sehr sympathischen Gastgebern. Man fühlt sich gleich zu Hause.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Familiäres, ausgezeichnetes Hotel mit viel Charme
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, sehr schöne Zimmer, tolle Aussicht, bestes Essen und sehr freundliches Personal, tolle Pools und herrliche Saunas. Auch sehr schöne Gegend zum Wandern und Velo fahren. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Nela Wolf (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaubsziel für Wellness und Entdeckungen!
Schöne Zimmer mit Panoramaaussicht. Von Wellness bis Sportaktivitäten ist vieles dabei! Service ist immer freundlich. Super hier!
Denis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühloase :-) !!!!!
Familiär, Herzlich, Top-Service, Alle angestellten machen einen mehr als guten Job! Von der Reinigungskraft über die Servicemitarbeiter und auch Restaurantmitarbeiter man fühlt sich Pudelwohl! Sehr empfehlenswert!
Doris(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hier kannst du die Beine. Seele baumeln lassen
Wieder einmal mehr durften wir im Hotel Panarama, das Essen, den Aufenthalt, die Vögel und das sehr freundliche Personal geniessen. Herzlichkeit ist überall zu spüren. Wir kommen wieder, das ist klar. Das Auto stehen lassen und zu Fuss oder mit dem Bus die Gegend geniessen. Das ist Urlaub pur.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wie Zuhause
Das Hotel Panorama ist für mich mittlerweile ein richtiges Zuhause geworden, auch wenn ich jedes Jahr nur 1 Woche dort bin. Über Wellness, Kulinarik oder Gastfreundschaft… ich liebe alles!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
wir würden unseren Urlaub wieder dort machen.Silvi
Ein wunderschönes Hotel, tolle Zimmer, herrliche Poolanlagen und genügend Entspannungsliegen. Das Essen sehr gut.