Offizielle Hotel Homepage

Giulia(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Der Ausblick ist traumhaft , wir konnten direkt von dem Hotel aus, eine Wandertour starten. Wir sind begeistert von dem Personal, weil eine sehr gute Stimmung herrscht. Das Essen war abwechslungsreich und sehr fein. Das Hotel ist sauber und wird mit liebe gepflegt. Preisleistung ist top , wir können das Hotel nur weiterempfehlen und gehen wieder dort in die Ferien.
Brigitte(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Genuss und Erholung - mit viel Liebe zum Detail
Wie der Name sagt, liegt das Hotel hoch an einem Sonnenhang und man geniesst einen herrlichen Panoramablick über das Passeiertal und das Meraner Land. Das Hotel ist neu renoviert, mit ganz viel Geschmack eingerichtet und liebevoll dekoriert. Dieser Urlaub war herrlich und dies ist das ERSTE Hotel, in das wir gerne wieder kommen möchten. Wir planen bereits im nächsten Frühjahr einen erneuten Aufenthalt im PANORAMA und nehmen dann noch meinen Bruder mit!
JULIANE u Bernhard (56-60)Deutschland
Traumurlaub pur
Unser Traumhotel!der 8.Urlaub in super Lage u Ausblick,tolle geräumige Zimmer,fabelhaftes Essen u supernettes Personal!Wellness u Außenanlage auch sehr schön!einfach wohlfühlen pur!!!wir kommen wieder

Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel- wir kommen gerne wieder!
Schönes Hotel, toller Pool und Wellnessbereich, geschmackvolle Zimmer, supernette Gastgeberfamilie, guter Service, nettes Programm wie Musikabend oder Greifvogelshow
Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen bestimmt wieder einmal in's Panorama!
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und dort eine wunderschöne Woche verbracht. Wir kommen gern wieder!
Carmen und Roland(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Panoramahotel - sicher wieder
Wunderschönes Hotel mit herrlichem Blick auf das Meranertal. Sehr freundliches Servicepersonal. Klasse junges Küchenteam, wo einfach alles passt. Klasse Flugshow.
Joerg(51-55)Deutschland
garantiert zum Wiederkommen
tolles Hotel, prima Lage, klasse Ausstattung, freundliche Mitarbeiter, erstklassiger Service, traumhaftes essen, super Wellnessangebote
Birgit(61-65)Deutschland
Hervorragend
Tolle Hotelanlage Sehr freundliches Personal Chef und Chefin immer anwesend und kümmern sich sehr aufmerksam um die Gäste ! Tolles Hotel
Brigitte(46-50)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Panorama und bestimmt nicht zum letzten Mal. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Fam. P. und sein Team sind einfach Super! Großes, sauberes Zimmer, Speisen sehr gut, Personal sehr freundlich. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Hotel Panorama!!!!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Erholung pur in familiärer Umgebung
Es ist diese einzigartige Atmosphre, die dieses Hotel von anderen únterscheidet. Wir kommen bestimmt wieder.