Wie der Name sagt, liegt das Hotel hoch an einem Sonnenhang und man geniesst einen herrlichen Panoramablick über das Passeiertal und das Meraner Land. Das Hotel ist neu renoviert, mit ganz viel Geschmack eingerichtet und liebevoll dekoriert. Dieser Urlaub war herrlich und dies ist das ERSTE Hotel, in das wir gerne wieder kommen möchten. Wir planen bereits im nächsten Frühjahr einen erneuten Aufenthalt im PANORAMA und nehmen dann noch meinen Bruder mit!
Wir hatten die Sonnensuite mit ganz viel Platz (ca. 40 m2). Das Bett war gross und komfortabel. 2 Flachbildschirme, einen im Wohnbereich, einen im Schlafzimmer, grosser Balkon mit 3 Liegen, Safe, viel Stauraum sowohl im Bad als auch in der Suite. Alles sehr sauber und in tadellosem Zustand. Einzig die Brause der Dusche hatte zu wenig Wasserdruck. Weiter hätten wir uns im Bad ein Doppelwaschbecken gewünscht. Aber das waren für uns wirklich Details. Die Zimmermädchen haben täglich tadellose Arbeit geleistet und es sah jeden Tag wieder aus wie neu. Sogar die Bettdecken haben sie jeden Tag in anderer Form arrangiert - Auch hier ganz viel Liebe zum Detail.
Was einem kulinarisch geboten ist, ist DER KNALLER! Angefangen bei einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, bei dem es uns an nichts gemangelt hat. Verschiedene Brotsorten, diverse Sorten hausgemachte Marmeladen, etliche Sorten Honig, Jogurt, Fleisch, Käse und nach den eigenen Wünschen zubereitete Eierspeisen. Einmal genossen wir sogar Lachs + Champagner! Am Nachmittag Kuchenbuffet mit etwa 5 Sorten Kuchen/Strudel. Das Nachtessen ist dann der Höhepunkt. Zuerst Salatbuffet (ich habe 21 verschiedene Salate gezählt!), danach ein 4 Gang Wahlmenu. Frisch und vorzüglich vorbereitet, immer kam es warm an den Tisch. Ich habe bei einigen Bewertungen von "Essen aus der Dose" gelesen, mir ist das aber schleierhaft. Ich konnte beim besten Willen KEINE Komponente ausmachen, die im Entferntesten aus der Dose stammen könnte. Dazu gibt es eine sehr gute Beratung bezüglich der passenden Weine. Und als Krönung gibt es eine weitere Eigenheit, die ich so nur im PANORAMA angetroffen habe: Nach dem Menu mit Dessert darf man sich am Buffet nochmals bedienen und zwar hat man nebst dem Käse die Wahl aus ca. 4 Sorten HAUSGEMACHTEM Eis!
Absolut freundliches Personal von den Geschäftsführern über das Servicepersonal bis zu den Zimmermädchen. Obwohl die lange Saison sich langsam dem Ende neigt, ist das Personal immer noch frisch und gut gelaunt. Das erste Hotel, in dem wir beim Einchecken von der Dame an der Rezeption und auch später im Hotel von der Chefin mit Händedruck begrüsst wurden. Alle sind stets zuvorkommend und freundlich, ohne dass es aufgesetzt rüberkommt. Die Sarah an der Bar/im Service ist mit ihrem sonnigen Gemüt ein natürliches Antidepressivum! Man spürt auch, dass das ganze Personal untereinander gut harmoniert. Liebe Chefs, schaut, dass ihr dieses gute Personal behalten könnt! Es leisten wirklich ALLE einen hervorragende Arbeit!
Lage ziemlich ausserhalb von Schenna. Zu Fuss kann man hinunter ins Dorf laufen (ca. 25 min.), die Strasse hat durchgehend einen Gehsteig für Fussgänger. Hoch ins Dörfchen Verdins dauert es nur 5-10 min. Hier hat es auch eine Bank (Bancomat) sowie 2 Seilbahnstationen. Diverse Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel, bzw. Schenna oder Verdins. Es fährt ein Bus nach Meran, das Hotel hat eine eigene Bushaltestelle. Eine einfache Fahrt nach Meran kostet rund 1.50 - 2.00 EUR.
- Wellness
- Sport
Wir haben nur den Pool getestet und genutzt und waren zufrieden. Der Saunabereich sah von aussen auch sehr einladend aus und insbesondere wurde von anderen Gästen die PANORAMA-SAUNA gelobt, von der aus man durch eine grosse Fensterfront direkt das herrliche Panorama geniessen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Brigitte, ein RIESEN Dankeschön für die ausführliche und super Bewertung!! Das ganze Team hat sich wirklich sehr über das große Lob gefreut! Auch Sarah musste bei der Bewertung schmunzeln und fand das einfach spitze als „Antidepressivum“ bezeichnet zu werden!! ;-) Wir sollen Sie lieb von ihr zurück grüßen. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und alles gepasst hat von der Küche bis zum Wellness bis hin zu den Zimmern. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr, dann auch zusammen mit Ihrem Bruder! Wünschen Ihnen alles Gute und viele liebe Grüße aus Schenna, Familie Pircher und das gesamte Panoramateam