Matthias & Moni(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wieder Spitzenklasse!
Es war wie seit vielen Jahren auch in diesem Jahr wieder genial im Panorama. Ja, wir haben den Eindruck, es wird jedes Jahr noch besser. Wer das Hotel Panorama nicht kennt, hat wirklich was versäumt!
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
….einfach nur Woooowwwww….
Wir fuhren als Familie für ein Wochenende nach Schenna ins Hotel Panorama!!! Was wir dann dort vor Ort antrafen war einfach nur Spitzenklasse. Ein grosses Lob an die Familie Pircher und Ihre Angestellten, die dieses Wochenende für uns unvergesslich machten!! Wir kommen wieder!!
Karl-Ernst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder !!
Sehr schönes Hotel, das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet und verfügt über einen Balkon mit einem tollen Blick. Die Saunalandschaft ist schön gestaltet. Der Außenpool und die dazugehörigen Liegen sind sehr schön angelegt. Das Essen war hervorragend. Ganz toll sind die Wunderschönen Eulen und Greifvögel. Einziger Kritikpunkt ist der fehlende Kühlschrank im Zimmer. Wir werden ganz bestimmt noch mal wiederkommen.

Carola & Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ankommen und Wohlfühlen!!
Ankommen und Wohlfühlen! Ist hier garantiert!! Wir haben uns selten so wohl gefühlt wie hier im Hotel Panorama, das Hotel hat alles was man sich nur wünschen kann. Noch nie hatten wir es mit so herzlichen Personal, wie von der nettesten Bardame( Sarah) , über Juri unseren Kellner und den beiden Praktikanten ( Jonas Du macht das super) bis hin zu den Besitzern Nicole und Matthias, zu tun. Die Flugshow mit Matthias war super und der Donnerstag Abend mit dem Trio Panorama war einmalig. Wir bedanken uns hier…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
So muss Urlaub sein!!!
Bereits zum neunten Mal waren wir dieses Jahr Gast im Hotel Panorama. Gespannt waren wir auf die Renovierung einiger Zimmertypen und wir wurden einmal mehr nicht enttäuscht. Wie üblich stimmt hier einfach alles. Man merkt einfach, daß die Familie Pircher mit viel Herz dieses Hotel führt. Macht weiter so! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr, wenn wir uns wieder bei Euch verwöhnen lassen dürfen. Manfred und Ulrike
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Wanderer und Erholungssuchende
Das Zimmer war sehr schön mit super Ausblick. Das Frühstück und 5Gänge Abendmenü waren immer sehr lecker. Die Sterne sind echt verdient! Auch für die Wanderer ist das Hotel nur zu empfehlen, da man gleich los wandern kann. Vor der Haustür geht auch der Bus, mit dem man auch mal gemütlich z.B. nach Meran fahren kann. Es gibt drei Saunen und ein Dampfbad. Da kann man sich nach einem Ausflug super entspannen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, zu empfehlen!
Waren sehr zufrieden mit dem Hotel Panorama. Sehr freundliches Personal einschl. Chef und Frau. Abwechslungsreiche Menüs und Frühstück (Sektfruehstueck mit Lachs). Besonders Highlight ist der wöchentliche Grillen mit Musik. Werden nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen :)
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein rundum Wohlfühlhotel mit rundum Wohlfühllage
Wir sind schon Stammgäste des Hotels und freuen uns jedes Jahr serh, wenn wir unseren Urlaub dort verbringen. Die Lage ist traumhaft und die Gegend bietet so viele Möglichkeiten. Durch die Bushaltestelle vor dem Haus kann man gut Unternehmungen starten, trotz der Lage am Berg des Dorfes (die den traumhaften Ausblick ermöglicht). Die Familie und die Angestellten sind sehr nett und immer freundlich, man fühlt sich willkommen. Leider haben sich beim Essen (für unseren Geschmack) seit dem vorletzten Jahr Veränderungen…
Leo & Hanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlhotel
Ein sehr schönes persönlich geführtes Hotel, wo sich das Ehepaar P. in hohem Maße persönlich einbringt. Das Haus inkl. der Zimmer wurde immer wieder modernisiert, die Räumlichkeiten sind sehr geschmackvoll eingerichtet mit viel Liebe zum Detail und es herscht im ganzen Haus eine Wohlfühl-Atmosphäre. Wunderschöne große Terrasse, schöner Außenpool mit großzügigem Liegebereich, alles mit tollem Bergpanorama. Auch der Sauna- Bereich mit Ruhezonen lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches und…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumurlaub im Panorama
Das Hotel Panorama ist ein familiär geführtes sehr gepflegtes, gemütliches Haus. Grandiose Aussicht, wunderbares Essen, sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter, das ist Urlaub. Das Highlight ist der Musikabend jeden Donnerstag. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt Das Hotel bietet kostenfreies "schnelles" WLAN. Handyerreichbarkeit ist ebenfalls gewährleistet. Waren auch schon im Herbst dort; auch empfehlenswert.