Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Panoramablick in gepflegtem Hotel bei Schenna
Tolles Hotel mit Panoramablick aus allen Bereichen des Hotels. Großer Aussenpool, gepflegte und schön angelegter Poolbereich. Viele Pflanzen um das gesamte Hotel herum. Nette und freundliche Bedienung und natürlich ein spitzen Essen. Wir waren jetzt schon zwei Mal im Hotel und wurden nicht enttäuscht. Liegewiesen am Innenpool und Sauna.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhaft !
Wir kommen jedes Jahr ins Panorama und sind jedes Mal wieder absolut begeistert! Du kommst an und bist sofort zuhause!
Christoph(31-35)Deutschland
Toller Aufenthalt in tollem Hotel in top Lage
Wir waren eine Woche zum baden, Ausflüge machen & genießen im Hotel Panorama. Wir können das Hotel ohne wenn und aber weiterempfehlen. Tolle Lage mit traumhafter Aussicht/ alles top gepflegt/ sehr schöner, großer Außenpool in "Panorama"Lage/ sehr gutes Frühstücksbuffet und exzellentes Abendessen/ alle Angestellten des Hotels + Besitzer Ehepaar sehr sympathische und nett/ bei schlechtem Wetter ist die Wellnesslandschaft und das Hallenbad bestens zum Zeitvertreib geeignet. --> absolute Weiterempfehlung

Thorsten Strubel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jeder Traum geht einmal zu Ende
Jeder Traum geht einmal zu Ende Wir haben nun den zweiten Urlaub in Folge mit allem was das Herz begehrt verbracht. Eine tolle Zeit zuvorkommendes und perfekt organisierter Service sowie die täglichen Gaumenfreuden die keinen Wunsch offen ließen. Sauberkeit steht an erster Stelle. Vielen Dank dafür. Weiter so.
Anke(51-55)Deutschland
Wunderschöne Tage im Panorama Südtirols
Zum ersten Mal in Südtirol, aber nicht zum letzten Mal! Und dann wieder ins Hotel Panorama! Uns hat es in jeder Hinsicht gut gefallen! Sehr ansprechende, kompetente und familiäre Hotelleitung, hervorragende Küche, ansprechende Räumlichkeiten, schöner gepflegter Wellnessbereich/ sehr gute Massagen, Top Lage mit herrlichem PANORAMA über Meran und die Bergwelt und und und......!
Rene(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erhohlsame Tage mit dem "besonderen Erlebnis"
Wir haben einen erhohlsamen Urlaub in diesem Hotel erlebt. Die Chefleute engagieren sich sehr für Ihre Gäste, in dem Sie z. B. im Restaurantservice mitwirken. Aber auch Ihre Leidenschaft (Chef) für Greifvögel mit den Gästen teilen. Das ist wirklich etwas Besonderes und die Flugvorführung der Vögel ein tolles Erlebnis, was man nur auf Greifwarten zu sehen bekommt. Aber auch die Mitarbeiter scheinen sich sehr wohl zu fühlen. Alle waren außerordentlich freundlich, hilfsbereit und sind auf die Wünsche der Gäste…
Ute & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvesterurlaub in den Bergen - Ein Erlebnis!
Nach vielen Aufenthalten im Hotel Panorama im Frühling und Herbst, haben wir es jetzt einmal gewagt und uns -auch im Winter- auf die weite Reise nach Südtirol gemacht. Nicht eine Sekunde haben wir es bereut - im Gegenteil: schon ist für das nächste Jahr gebucht... Es war absolut perfekt! Eigentlich kann man überhaupt nicht beschreiben, wie schön es hier ist: Angefangen vom gesamten Personal, welches einem das Gefühl vermittelt, nicht nur Gast sondern Freund zu sein, über die ganze Familie Pircher, die…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wie immer: toll
Wir waren nun zum 6. mal im Hotel Panorama und es war wie die ganzen Jahr zuvor wieder nahezu perfekt. Nach 6 Jahren sehen wir uns eindeutig als Stammgäste und dies tun wir auserordentlich gerne. Für das nächste Jahr haben wir schon wieder gebucht.
Claudia(46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel mit tollem Service
Das Hotel ist sehr schön, der Ausblick wunderbar. Schöne helle Zimmer. Die Inhaber sind immer präsent, sympathisch und freundlich. 1x pro Woche live Musik mit Grillen. Man fühlt sich einfach wohl. Das Personal ist freundlich und entspannt. Küche perfekt!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel zum Wandern
Mann kann ohne Auto sehr gut wandern gehen und hat abends sehr gutes Essen und auch Zeit um gemütlich den Tag ausklingen zu lassen. Werden auf jeden Fall wiederkommen.