Christiane & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wander- und Erholungsurlaub im "Panorama", Schenna
Uns hat alles im und um das Hotel sehr gut gefallen. Die öffentlichen Bereiche wurden erst vor Kurzem renoviert und haben uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, welches modern und trotzdem gemütlich eingerichtet war; auch der Balkon war schön groß. Morgens nach dem Aufwachen haben wir die wunderschöne Aussicht auf die Berge genossen. Das Hotel hat seinen Namen zu Recht. Das Grilfest hat uns auch sehr gut gefallen; bei dem das Besitzerehepaar mit seinem "Trio Panorama" wunderbare Musik gemacht…
Christine & John(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Megasupercool :)
Das Hotel Panorama ist SUPER und EMPFEHLENSWERT: Wir waren jetzt das 2te Mal in diesem Hotel und totsicher nicht das letzte Mal.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Panorama
Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Sehr angenehme, familiäre Atmosphäre. Sehr höfliches und hilfsbereites Personal.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhafter Urlaub
Wir haben zwei Wochen traumhaft schönen Urlaub im Panorama erlebt. Nach unseren täglichen Wanderungen und Ausflügen wurde unser Gaumen am Abend mit fantastischen Menüs verwöhnt. Danke an die Familie Pircher und das gesamte Panoramateam. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumurlaub mit Kindern in den Bergen
wir waren diesmal das 4te Mal in Schenna und das 2te Mal im Panarama. Toll, einfach toll. Besonderen Spass hatten die Kinder bei der Falknershow und beim Musikabend. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Philip(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles, was das Herz begehrt!
Für Jung und Alt ein sehr zu empfehlendes Hotel mit tollem Wellnessangebot, bestem Blick und hervorragender Küche. Eine sehr bemühte Belegschaft und renovierte/neue Bereiche runden den Urlaub perfekt ab.
Eva Frasch-Neumann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ankommen und Wohlfühlen
Wir waren zum erstenmal im Hotel Panorama und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt in toller Lage über dem Meraner Becken, Der Ausblick von der Terasse ist einfach herrlich. Die Ausstattung des Hotels läßt keinen Wunsch offen. Der Wellnessbereich ist gepflegt und auf Wunsch können Massagen bei Simone gebucht werden. ( sehr zu empfehlen ). Will man das schöne Wandergebiet Schennaberg erkunden, kann man sofort vom Hotel aus starten. Da wir beruflich sehr viel mit dem Auto unterwegs sind, haben wir dies…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, freundliches Team, sehr unterhaltsamer Grillabend, sehr schöner Wellnessbereich mit Panoramablick aus der Sauna. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr zum Empfehlen!!!
Sehr schöner Urlaub mit Familie erleben Sie im Hotel Panorama in Schenna!!! Wir machen fast jährlich Urlaub in Südtirol, eines der schönsten Hotels!!! Wir kommen wieder :-)
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen auf jedenfall wieder!
Wir kommen auf jedenfall wieder! Auch unser drittes Mal im Hotel Panorama war unbeschreiblich erholsam, unterhaltsam, kulinarisch, gastfreundlich,.....Das Team rund um die Familie Pircher ist wie in den Jahren davor hoch motiviert, sehr freundlich und aufmerksam. Die Wirtsleut in Ihrer Südtirolerart widmen sich jedem Gast, sind immer präsent und um das Wohl der Gäste stets sehr bemüht. Obwohl es kein Kinderhotel ist hat unsere Tochter sich sehr wohl gefühlt, schnell Anschluß gefunden zu anderen Gästekindern und…