Holly(41-45)Deutschland
TOP Hotel - Erholung und Wohlfühlen garantiert
Das Hotel Panorama wurde uns selbst von einer Kollegin empfohlen und wir waren super begeistert. Unsere Kuschelsuite war ein Traum mit dem Blick auf die Berge, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, der Koch und die Küche ein noch größerer Traum und die Massagen sind im Gegensatz zu vielen anderen Hotels sehr professionell und tun nach einem Tag Skilaufen super gut. Das Hotel ist familiengeführt und der Wohlfühlfaktor dadurch umso mehr gegeben. An der Bar kann man den Abend schön ausklingen lassen und…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ein Muss in Obertauern
Traumhotel in Traumlage, hier gibt es kein Wenn und Aber, hier gibt es alles nur vom Besten! Wir waren zum wiederholten Male hier und haben den Aufenthalt wie immer aus vollen Zügen genossen. Immer freundlich, top Qualität in allen Bereichen, schönste Zimmer, bestes Frühstück, von der Lage ganz zu schweigen. Dieses Hotel kann man nur wärmstens empfehlen!!!
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einfach Klasse
Von A bis Z alles einfach nur spitze. Professionell, herzlich und wunderschön. Da kann man wirklich sagen: wunschlos glücklich!

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Lage! Top Service! Top Hotel!
Ein ruhiges schönes 4 Sterne Superior Hotel mit hervorragender Küche und ansprechenden Zimmern. Sehr gute Lage direkt am Lift und sehr komfortabler Skiraum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr empfehlenswert
Sehr herzlich familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlcharakter und ausgezeichneter Küche und freundliches Service. Die Zimmer sind modern ausgestattet.
Jutta(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel von Bergen umgeben. Liftnähe
Das Hotel ist wirklich ein panorama Hotel. Schöne Sicht auf die Bergwelt, im 4.Stock ist der tolle wellnessbereich mit tollem Blick auf diese Berge. Super Frühstück, im Zusammenhang mit Eiern wird alles frisch zubereitet, auch due schijause ist sehr lecker und abwechselnd. Sehr nettes Personal und die Besitzer sind ebenfalls um das Wohl bemüht. Auch gab es einen stimmungsvollen Lieberabend.
Andrea(56-60)Deutschland
Wohlfühltage im Panorama
Ankommen und Wohlfühlen ist gesichert im Hotel Panorama...Familie Storch, die Besitzer, machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis! Herzlichen Dank dafür Familie Bräuer aus Dresden
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Immer wieder gerne....
Die zimmer sind spitze, die Sauna mit Blick auf das Skigebiet einfach hammer mässig schön, das Essen ist super lecker und die Preise sind absolut gerecht fertigt.
Thomas Reetz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Also Top in jedem fall weiter zu Empfehlen...
Sehr gute Lage...zum Lift...sehr freundliches Personal / Chef...tolle Zimmer...super Küche...Einstellplatz in der Tiegarage...Super Wellness Landschaft...
Gerhard(36-40)Österreich
Exklusiver Skiurlaub
Familiäres geführtes Haus, herzliche Atmossphäre, sehr sauber undelegant ausgestattet. Der Lift befindet sich direkt neben dem Haus.