Die Weiterempfehlung bezieht sich auf einen Kurzaufenthalt. Für einen längeren Urlaub, wie wir ihn durchgeführt haben, würde ich das Haus nicht empfehlen. Woher es die 4* hat, ist nicht nachvollziehbar. Alle Annehmlichkeiten, die ein 4*-Haus auszeichnen, fehlen hier. Wir waren aber das 1. Mal in Venedig, vielleicht ist das ja hier Standard. Von dem "Rest" Italiens sind wir anderes gewohnt.
Das Preis-/Leistungsverhältnis paßt hier überhaupt nicht. Z.B. ist die Aussicht von der so oft gelobten Terrasse wirklich…
Zentrale Lage in direkter Nähe Vaporetto- Haltestelle , Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Sehr nettes Personal. Wir hatten zu 3 ein Familienzimmer, was vollkommen ausreichend war. In der Nähe sehr gute Restaurants.
Wirklich gut gelegenes Hotel direkt an der Lido-Haltestelle. Schnell in der Stadt, und schnell am Strand. Wunderschöne Terrasse zum Frühstücken mit Blick auf Venedig
Hotel direkt an der Anlegestation Lido und damit super verkehrsgünstig gelegen. Zimmer absolut ausreichend, sehr kleine Dusche/Duschkabine. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück recht spartanisch.