Peter(56-60)Deutschland
Schönes Hotel Zentral gelegen Sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Olena(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Urlaub wie ein Gedicht, wunderschön
Hotel Panorama ist eine Perle auf dem Insel Lido. Hat italienische Charme. Sehr liebevoll eingerichtet. Super nette vorkommende Personal. Wir hatten Zimmer mit direkten Blick aufs Meer. Es war herrlich, man konnte jeden Abend Sonnenuntergang genießen und Venedig sehen.
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöne Zeit in Venedig
Wunderschönes Hotel mit historischem Ambiente, traumhaftem Lagunenblick und sehr netten Personal (hat zusätzliche Vereinbarung bzgl. Extra-Begrüßung für das Geburtstagskind -Blumen und Kuchen- wunderbar umgesezt). Die Lage ist ideal, da die Vaporettostation gleich gegenüber ist und man relativ schnell in Venedig ist. Das Frühstücksbüffet war ausreichend (es gab Herzhaftes und Süßes sowie frisches Obst und Gemüse), ich hätte mir zusätzlich Rühr- oder Spiegelei (es gab nur gekochte Eier) und etwas frischere Wurst…
Achim(66-70)Deutschland
Gut gelegenes Hotel als Alternative zu Venedig
Hotel liegt direkt am Vaporettoanleger auf dem Lido di Venezia. Gute Alternative, wenn man nicht in Venedig wohnen möchte. Das gebucht "Gartenzimmer" haben wir nicht genommen. Für einen kleinen Beitrag haben wir ein Zimmer mit kleinem Balkon mit Blick au. Venedig genommen.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Blick auf Castello
Hervorragende Betten, sehr freundliches Management, toller Blick auf den Vaporetto Anleger und auf Castello. Idealer Ausgangspunkt für Venedig Erkundungen. Wesentlich günstiger als vergleichbare Unterkünfte auf der Hauptinsel
Christine(56-60)Deutschland
Haben es nicht bereut ….
Wir waren das erste Mal in Venedig und haben nicht bereut, dass wir nicht in einem Hotel auf der Hauptinsel abgestiegen sind. A. weil man vom Lido auch zu anderen Zielen neben der Hauptinsel besser weg kommt, B. weil man morgends und abends einen schönen Blick auf Venedig hat und C. dort günstigere Übernachtungen bekommt. Das Hotel liegt direkt am Bootsterminal der Vaporettos und die lokalen Busse der Insel halten dort direkt an. Das Haus hat ein gutes reichhaltiges Frühstück und die Zimmer sind zwar typisch…
Alexander(56-60)Deutschland
verkehrsgünstig gelegen
Wir hatten bewußt das Panorama gebucht, weil es a preisgünstiger als ein Hotel auf der Hauptinsel ist und b weil man abends einen schönen Blick auf Venedig rüber hat. Das Hotel liegt direkt an den Abfahrtssteegen der Valporettos (Wassertaxis). Wir hatten zwar Meerblick gebucht bekamen aber leider zum Leidwesen meiner Frau nur seitlichen Meerblick. Unser Zimmer (Eckzimmer) hatte allerdings etliche Fenster mit erwähntem seitlichen Blick aber auch viel Licht. Es war typisch italienisch eingerichtet mit goldenen…
Matteo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal
Das Hotel ist sehr gut gelegen, es ist sauber und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Vielen Dank an Eugenio und an die Signora für den Geburtstagskuchen für meinem Sohn.
Angelika(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Würden das Hotel jeder Zeit wieder Buchen.
Schönes Hotel. Super Aussicht auf Venedig. Sehr Freundliches Personal. Für Italien schönes gepflegtes Zimmer und Aussreichendes Frühstück. Wunderbare Lage.
Nicola(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Haus, kommen gerne wieder!
Sehr gute Lage, direkt an der Vaporetto Station. Vor dem Hotel ist ein kleiner Platz mit Bars und Restaurants. Toller Blick auf die Lagune. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, aber in Österreich hätte das Haus wahrscheinlich keine 4 Sterne.