Nicole(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Sauberes, kleines Hotel mit freundlichem Service und sehr schöner Poolanlage.
Ein kleines, sauberes Hotel in ruhiger Lage mit tollen Gastgebern und fantastischer Aussicht auf die Bucht.
Vladimir(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir dachten, es wäre schlimmer
Nicht sicher, ob ich ein Hotel für einen Strandurlaub wählen würde. Das Gebäude liegt nicht weit vom Strand entfernt, ist aber durch eine Autobahn mit ständigem Verkehr vom Meer getrennt. Das Hotel selbst ist nicht schlecht. Die Zimmer sind groß, die Betten sind bequem. Es gibt eine Klimaanlage und es hat so funktioniert, wie es sollte. Das Personal ist freundlich und gutmütig. Es bietet den Gästen einen sauberen Pool.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschönes Hotel bis ins Detail.
Das Hotel liegt hoch gelegen in einem Hang und verdient mit Recht den Namen Panorama. Die Aussicht ist genial. Wunderschöne bewachsene gepflegte saubere Anlage, sowie die Zimmer und der Speisesaal. Da wir Taucher sind war für uns die Nähe zur Tauchbasis auch perfekt.
Angi(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Immer wieder!
Einmal mehr einen erholsamen, ruhigen und schönen Urlaub. Dieses Jahr schon zum zweiten mal in diesem Hotel. Sehr saubere Zimmer und Anlage. Europäischen Standart. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Unterkunft in traumhafter Lage !!
Tolle Lage oberhalb von der Bucht von Unawatuna mit Blick auf die Bucht. Bei dem Hotel handelt es sich um mehrere einzelstehende "Cabanas" (Hütten) mit eigenen Bad inkl. Dusche, Moskitonetz über dem Bett und effizienter Klimaanlage. Vor der Hütte befindet sich eine kleine Terasse mit 2 Stühlen und Tisch, auf dem Rasen davor 2 Liegestühle und Schirma, teilweise unter Bäumen. Von dem Pool hat man einen traumhaften Ausblick auf die Bucht, aber man bekommt weder von dem Verkehr noch von dem Restaurants und Kneipen…
Christina & Uli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Traumurlaub ist zu Ende
Das Hotel „Panorama“ trägt mit Recht diesen Namen. Man kann sich vom Ausblick nicht satt sehen. Noch nie wurden wir bei einer Anreise so herzlich empfangen, wie von Renate und dem immer freundlichen Team. Die überschaubare Anlage ist sehr sauber und wird liebevoll gepflegt. Die gesamte Wäsche im Bungalow wurde regelmäßig komplett gewechselt und hat fein gerochen. Jeden Morgen auf das Neue freuten wir uns auf den schön her gerichteten Obstteller mit den wohl schmeckenden Früchten und - das für unsere Verhältnisse…
Angi(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein Traum
Klein aber sehr sehr Fein! Solch ein Hotel zu so einem moderaten Preis muss man zuerst einmal finden. Grosse, sehr saubere Und schöne Cabanas. Hammer Aussicht und ein Traum von einem Pool. Vom Essen wollen wir gar nicht sprechen. Ob Frühstück, Lunch oder Dinner, einfach top!
Franziska(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
absolut empfehlenswert
Sehr gutes Essen, sehr sauber, freundliche Atmosphäre. Eine Oase für Ruhesuchende, inmitten urwaldähnlicher Umgebung mit individueller Betreuung.
Sabina Hess(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Es war einfach alles super genial!!
Es war einfach alles super gut, sehr sauber, sehr gutes essen, sehr freudlich, sehr schöne Aussicht!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super hotel mit tollem ausblick
6 gleichwerige cabanas mit gleicher lage grosse und sehr saubere zimmer frühstück und wlan incusive essen in sehr guter qualität möglich angenehme gästestruktur