M.H.(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Pärchenurlaub im Panorama Hotel
Direkt von Beginn des Urlaubs an wurden wir sehr herzlich im Hotel aufgenommen. Das Personal war stets und ständig freundlich, zuvorkommend und hilfreich. Wir haben uns absolut wohlgefühlt und überlegen auch nochmal das Hotel zu buchen.
Chris (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schöner Urlaub
Einfach nur Top, das Hotel sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich, schöner Strand. Kommen gerne wieder.
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Panorama Hotel
Zimmer wunderschön, Balkon mit Meerblick. Leider hatten wir das Pech das die Generatoren von den Klimaanlagen vom Haupthaus zu unserem Balkonseite waren. Tag und Nacht das Gebrumme. Da wir aber nur früh morgens auf dem Balkon waren, konnte man es hinnehmen. Im Zimmer war es aber nicht zu hören. Strand war schön, nur die Kieselsteine beim reingehen ins Meer waren störend und schmerzhaft. Badeschuhe sind da von Vorteil. Pool und Poolbar super, nur hätten es mehr Liegen sein können. Personal top. Alle sehr nett,…
Nuray(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes ruhiges Hotel in Centrumnähe
Stehts freundliches, hilfsbereites Personal. Trinkwasser aus Wasserspendern, reduziert sehr den Plastikabfall. Zimmer wurden immer gut gereinigt.
Swen(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herbsturlaub
Ganz Ordentliches Hotel. Strand naja habe bessere gesehen. Hotel is dann doch eher was für Rentner für Familien eher Nix. Wir waren sehr zufrieden.
Sascha und Bevan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zweites Mal im Hotel Panorama - immer wieder schön
Wir können das Hotel Panorama uneingeschränkt weiterempfehlen. Es war bereits unser zweiter Aufenthalt – und ganz sicher nicht der letzte. Der Service in allen Bereichen – sei es an der Rezeption, beim Frühstück, an der Bar, am Pool, im Massagebereich, am Strand oder in der Snackbar – ist durchweg freundlich, herzlich und aufmerksam. Besonders schön war es, viele bekannte Gesichter vom letzten Besuch wiederzusehen. Das Hotel liegt direkt am Strand, und die Lage ist einfach traumhaft – die Aussicht und das…
Ostertag (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr guter
Alles tip top, Freundlichkeit, Sauberkeit. Gefällt uns sehr gut. Was kann noch schreiben alles super aber was gefällt mir nicht, Strand nicht so sauber, überall ligen Plastik und Filter von Zigaretten, das gefällt mir nicht. Hotel ist super wegen Freundlichkeit und Sauberkeit.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöner Spa-Bereich und entspannende Pool-Aktivitäten
Super Hotel,Essen top,das ganze Personal sehr freundlich und die Lage ist prima,mitten in der Stadt und doch direkt am Strand
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere Zimmer mit schöner Aussicht im Panorama Hotel
Zimmer auf der Meerseite, tolle Aussicht, sauber, etwas klein, aber ausreichend, Personal stets freundlich und hilfsbereit, Essen gut, ich kann das Panorama Hotel nur weiterempfehlen.
Nette(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nettes Hotel
Nettes freundliches Hotel und kurze Wege zum Hafen, in die Stadt und Bushaltestelle. Neue Liegen am Strand .