Guter Service. Hilfreiche Mitarbeiter.
Der Strand ist klein und abfallend,es gibt 2 Reihen mit Liegen im Gartenbereich,die gerade stehen.
Es gab immer freie Liegen,aber auch hier war das frühe reservieren zu beobachten.
Die Ansagen Animationen waren in hollandisch und im schlechten Englisch, kein deutsch und sehr laut.
Das Hotel selbst war ok sehr freundliches Personal.
Sehr angenehmes Ambiente, sehr nettes Personal.
Das Essen ist abwechslungsreich und reichlich.
Die Lage ist hervorragend da wir täglich ca 10 km laufen. Geschäfte und tolle Strandbars direkt in der . Besonders möchte ich den Spar Hamam und Massage top, und preislich hervorragend.
Wir sind zweimal hier und sicherlich nicht das letzte mal.
Tolles Hotel mit sehr schöner Lage. Sauber, nettes Personal und super Animation am Abend. Bäder vielleicht etwas in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich. Verpflegung inkl. Getränke war absolut in Ordnung. Komme gerne wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Würden wir nicht wieder buchen.
Wir waren zum 4 mal in diesem Hotel.
Das einzig positive waren die Angestellten.
Der Strand ist eine Katastrophe, die Auflagen dreckig, kaputt, die Schrime rosten und haben keinen Halt. Das Essen ungewürzt, trocken zäh und immer das selbe.Die Animation unterirdisch.
Sehr Schönes und nicht zu Großes Hotel mit Pool und Strand in Zentrum's Nähe von Alanya.
Aufgrund der Stadtnähe perfekt zum Shoppingurlaub.
Durch Pool und Strand kommt die Entspannung auch nicht zu kurz. Wellnessbereich ist Top