Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hier fängt der Urlaub vom ersten Tag an!!!
Sehr schön gepflegte anlage,direkte Lage am Meer,super freundliches personal,essen gut und reichhaltig
Gisela und Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Auch unser 14ter Urlaub im Hotel war spitze
Wir waren zum 14ten mal im Panorama Hotel und bleiben diesem Hotel als Stammgast treu. Wir freuen uns schon auf Mai und Oktober 2017. Für uns gibt es kein anderes Hotel mehr in der Türkei.
Meike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Perfekt
Es war alles perfekt. Wir kommen wieder. Die Mitarbeiter waren klasse. Das Hotel war super top sauber
Oleg(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel, jederzeit wieder!
Das Essen, der Service und die Lage waren super, aber auch das Meer war sauber und auch ohne Steg zugänglich. Enttäuschend war im Hotel selber nichts, außer vielleicht das die Besucher aus bleiben aufgrund der derzeitigen Situation in der Türkei. Negativ war nur der lange Transfer vom Flughafen, aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für eine Shopping-Tour erstklassig
Wir sind auf Grund der vielen positiven Bewertungen in dieses Hotel gefahren. Diese Bewertungen können wir nicht ganz teilen! Das Hotel wird anscheinend überwiegend von "Wiederholungstätern" besucht. Das Hotel ist in die Jahre gekommen obwohl die Zimmer und die Anlage äußerst gepflegt wird. Der Altersdurchschnitt lag Hoch in den "60er"!!! Sehr positiv ist die tolle Lage. Man erreicht zu Fuß alle wichtigen Punkte der Stadt. Unser Tipp: Nach Möglichkeit die Zimmer am Strand buchen!!! Hinten am Pool (viereckig) sieht…
Detlev (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Seit den letzten 5 Jahren der schönste Urlaub.
Ein Super Strand und besonders zu erwähnen ist der geniale Einfall, einen Steg im Wasser für den Weg ins Wasser anzulegen. Selbst für Gehbehinderte kein Problem. Liegen kein Problem, Service super, Zimmer ok, Essen optimal. Weiterhin ist die Lage, 5 Minuten zu Fuß ins Zentrum einfach toll, ohne das im Zimmer Lärm wäre.
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Guter Urlaub
Sehr gastfreundlich Sehr gute Reise führer Sehr gutes Essen Alles sehr gut und alles sehr sauber Ich würde auf jeden Fall wieder in dieses Hotel reisen es war sehr erholsam
Kati & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
geniales Strand- und Cityhotel
Das Hotel verfügt über ein separates Gebäude, auschließlich für Rezeption, Restaurant und Bar. Spätestens beim Betreten des lichtdurchfluteten Restaurant, erfährt jeder Gast durch die malerische Aussicht den Bezug zum Hotelname. Die gläserne Gebäudefront ist nur ca. 5 m durch einen schmalen Strandabschnitt vom Meer entfernt. Gewöhnungsbedürftig, aber letztlich unkompliziert ist die Trennung zu den Wohngebäuden mit schönen Pool und Wellnessbereich (mit fairen Preisen) über eine 4-spurige Straße, welche auch über…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Ich würde immer wiederkommen!
Wir waren zum 2 mal im Hotel Panorama und es hat uns auch dieses Jahr super gefallen. Das essen, die Zimmer, der Strand, die Lage für uns war es perfekt.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Save weiter zu empfehlen.
Klasse Strandhotel mitten in der Stadt. Auch für junge Leute perfekt. Service ist 1a!!! Großer Pool mit toller Polar. Alle geben sich dort große Mühe, damit man einen entspannten Urlaub verbringen kann. Wir haben uns zu 100% sicher gefühlt.