Das Hotel ist sehr zentral. Wir hatten ein Bungalow auf der Meerseite, was sehr schön und sauber war.
Das Hotel ist sehr sauber.
Man kann sich sehr gut ausruhen.
Das Hotel bietet nicht viel für Kinder, was für uns ok war, da man in Alanya viel unternehmen kann.
Das Essen hat uns null geschmeckt.
Standart Essen war; Reis, Nudeln ( nur eine bestimmte Sorte ), Pizza ( als hätte man es zu Hause selber gemacht).
Keine Abwechslung, immer das gleiche in den 10 Tagen.
Ich esse sehr gerne Türkisch und auch gerne Gemüse,…
Das Panorama Hotel ist ein sehr toll eingerichtetes und immer sauberes, sehr gut erhaltenes Hotel, welches von tollem Personal gepflegt und bewirtet wird.
Der Service ist einmalig und spitze.
Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich (in Sprachen wie deutsch, englisch, dänisch, holländisch und natürlich türkisch)
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und willkommen.
Die Anlage verfügt durch einen Tunnelgang eine Verbindung von Strand und Poolanlage.
Ein großes Lob geht an das Personal des Spa-Bereiches,…
Das Hotel ist Super! Auch das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Leider war die Animation nicht so gut, entweder müsste man es bezahlen oder war "eine Verkaufsshow"
Hotel direkt am Strand und nahe am Zentrum. Es besteht aus 2 Hotelteilen. Eines direkt am Strand mit Rezeption und Restaurant ein zweites über der Straße mit Pool und Animationsbereich. Ideal für Badeurlaub, Unterhaltung und Shopping. In der gesamten Anlage gibt es kostenfreies, stabiles WLAN.
Einige Mitarbeiter an der Rezeption sprechen Deutsch, das war uns auch wichtig. Direkte Strandlage, Abends kann man schön spazieren gehen und ein wenig bummeln wenn man ********** hat, weil alle Geschäfte in der Nähe liegen.
Die Unterkunft empfehlen wir auf jeden Fall weiter.
Da ich das Hotel mittlerweile mehrmals besucht habe, kann ich aus Erfahrung Sagen, dass das Hotel von Jahr zu Jahr immer besser wird.Eine neue Riesen Terrasse mit Blick aufs Meer,Hafen und die Burg.Neue Terrasse an der Poolbar, neue Poolbar und eine neue Bühne für die Abendshows.
Sehr saubere Anlage mit überwiegend Europäischen Stammgästen.Eine gute Mischung die für eine gute Atmosphäre sorgt.
Es war der schönste Urlaub. Wir hatten einen super Aufenthalt.
Das Personal von der Reinigung bis zur Rezeption alle super freundlich und immer hilfsbereit.