Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Paarurlaub im Herbst
Renovierungsbedürftiges Hotel. Wenig gastfreundlicher Service im Restaurant und der Lobbybar. Öffentliche Sanitäranlagen ungepflegt.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel Ok, Transfer eine Katastrophe.
Wir waren bereits im September 2017 in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Wir haben heuer dann einen Flug nach Chania gebucht, da wir uns den langen und äußerst schlecht organisierten Transfer ersparen wollten. 2 Wochen vor Abreise wurde jedoch unser Flug storniert.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr günstiger Pauschalurlaub
Schöner Ausblick, saubere Zimmer und gastfreundlich. Die Gastronomie ließ sehr zu wünschen übrig. Verstörend war, dass wilde Katzen im Gastrobereich anzutreffen waren.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit wunderschönem Ausblick auch auf der Terrasse beim Essen. Sehr gutes Essen und Getränke. Schöner Pool. Ist hier meiner Meinung zu schlecht bewertet. Zimmer sehr sauber. Ein" Strand" ist über eine Brücke zu erreichen. Dies ist in meinen Augen der einzige Haken an diesem Hotel. Es gibt wunderschöne Strände in der Nähe und diesen Einstieg ins Wasser würde ich nicht als Strand bezeichnen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Erholung
Wir sind durch ein Überbuchungsproblem in dieses Hotel gekommen. Das Personal ist sehr freundlich, der Ausblick ist wunderbar. Leider hat das Hotel keinen direkten Strandzugang. Der Strand ist aber durch eine Brücke vom Hotel aus erreichbar.
Timea(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Urlaub, würden wieder kommen!
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Essen in dem schönen Hotelrestaurant mit einem Panorama über das Meer ist hervorragend! Kann man nur weiterempfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wundervolle Aussicht
Das Personal könnte wirklich freundlicher sein. Das Zimmer war ausreichen groß und sauber. Die Betten waren groß und wir haben gut geschlafen. Wir hatten ein Zimmer mit einer kleinen Terrasse, kleinem Rasen sowie Blick auf das Meer. Schön! Der Blick von der Hotelterrasse mit schönen und bequemen Rattanmöbeln ist wirklich toll. Das Essen reichhaltig und recht gut. Die Getränke, na ja. Die Cola schmeckte doch recht seltsam und der Wein war Marke Sauertopf. Brrrrr.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Pool gut, Zimmer gut, Preis/Leistung schlecht
Wir hatten Glück, Standart seaview gebucht, exclusiv Zimmer mit Pool bekommen. Das Hotel war wohl voll ausgebucht. Zu dem erhaltenen Zimmer kann man nicht mekern, private Liegestühle und Pool mit Meerblick gleich vor dem Zimmer, das war top! Das Essen im All-inklusive Hotel ist in Ordnung, manchmal etwas besser mal weniger. Die Nudeln sind aber jederzeit verkocht, das Dessert sehr eintönig und schmeckt alles gleich. Wie wärs mal mit einem Tiramisu oder Glacé?! Dafür gibts jeden Tag Puding und alle verschiedenen…
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhafter Ausblick
Das Hotel liegt sehr schön oberhalb einer Bucht. Im Hotel ist folgendes vorhanden: Weckservice/Wecker | Zimmerservice | Badezimmerdetails: Toilettenartikel | Badezimmer | Kühlschrank | Safe | Klimatisierung: Klimaanlage | Die Gäste kamen hauptsächlich aus England. Ich würde in diesem Hotel immer wieder Urlaub machen, allerdings ausschließlich in der Vor- oder Nachsaison. Die Bucht ist sehr klein und war schon im Mai gut "gefüllt".
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Panorama im wahrsten Sinne toll!
Es lohnt sich ein Zimmer mit Meerblick zu buchen.Abwechslungreiches Essen wir hatten AI es lohnt sich.Außer mit den angebotenen Fahrten kommt man zu Fuß nicht weit(wie wir es gewohnt sind) und Mietauto bei diesen Straßen ist nicht jedermans Sache.Trotzdem war es ein super Urlaub.Das Hotelpersonal bemüht sich wirklich jederzeit.Rund um die Uhr ist jemand da.Im Hotel wurde sehr viel erneuert.Es gibt auch noch alte Zimmer mit Bergblick.und Bungalos.Wer eine Katzenallergie hat soll doch vor jeder!! Buchung erst…