Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit März 2018 sind die Einrichtungen des Nachbarhotels nicht mehr nutzbar (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018)
Urlaub wie er sein soll
Hatten sehr schöne und erholsame Tage im Hotel Panorama - Oliver und Els geben sich wirklich Mühe, den Aufenthalt in Ihrem Hotel so schön wie möglich zu machen. Essen war sehr gut! Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.
Doris(56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub in den Lechtaler Bergen
Man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Urlaubstag sehr wohl. Die Freundlichkeit im Hotel und in der gesamten Anlage ist erstklassig, das Freitzeitangebot läßt kaum Wünsche offen. Auch bei schlechtem Wetter - Regen - ist für ausreichend Freizeitmöglichkeiten gesorgt.
Ralph(41-45)Deutschland
Super Familien-Wellnessurlaub
Super Preis-Leistungsverhältnis. Sehr nette Gastgeber und super kinderfreundliches Hotel. In Verbindung mit dem Wellnesshotel Alpenrose ein schöner Urlaub.

Liliane(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Urlaub bei Freunden
Wir kamen nun das zweite Mal in das Hotel Panorama, und uns kam es vor als würden wir heim kommen. Die Begrüssung ist, als ob man bei Freunden zu Gast ist. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und mit viel Liebe und Engagement wird jeder Wunsch erfüllt. Das Nachtessen ist ein 4-Gänger und lässt keine Wünsche offen. Wir waren mit 2 Kindern und Freunden da, und wir wurden rund um die Uhr verwöhnt. Auch den Kindern gefiel es sehr gut und mit all den Möglichkeiten sich zu beschäftigen, wurde es zu einem richtigen…
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Nettes Hotel in schöner Lage
Unsere Gruppe fährt regelmäßig einmal im Jahr zu den Geierwally-Festspielen und die Übernachtung im Hotel Panorama ist dafür perfekt geeignet. Ruhige saubere Zimmer, das Essen schmeckt gut und die Wirtsleute sind ausgesprochen nett und liebenswert. Könnte mir auch einen längeren Aufenthalt gut vorstellen.
Hans(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Es stimmt einfach alles
Wir durften im Hotel Panorama wunderbare Tage erleben . Die Gastgeber und das Personal waren sehr höflich und zuvorkommend . Das ganze Hotel ist sehr sauber .Das Hotel war ausgebucht und trotzdem war es sehr ruhig und erholsam . Spezielle Wünsche von uns , wurden gerne erfüllt . Am Ostersonntag durfte jedes Kind ein Osternest mit vielen Süssigkeiten suchen und es dann behalten . Wir waren sehr begeistert gehen bestimmt bald wieder ins Hotel Panorama . Wir können es allen Leuten mit bestem Gewissen…
Beat(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Grandiose Ferien
Ein sehr Gast und Kinderfreundliches Hotel. Lustige und freundliche Gastgeber. Top Preis/Leistung Wir Eltern und unser kleiner Sohnemann haben uns äusserst wohl und daheim gefühlt. Noch nie in dieser Art erlebt !!! Danke euch zwei. Ein rundum unkomplizierter und lässiger Aufenthalt. Sehr zu empfehlen. Bis bald wieder :-) Be, Mi + Co
Reinhold(41-45)Deutschland
Alles Gut
Perfektes Preis- Leistungsverhältnis ! Super freundlich und für Familien perfekt ! Total familiär und doch den Wellnessbereich eine großen Hotelanlage noch mit dabei ! kann ich nur empfehlen - als Geheimtipp !
Thomas & Heidi mit Anja(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Fit wie ein Nüssle....
Super, tolle Leute....immer gut d'rauf.....wirklich toll, kommen gerne wieder.....Gruss aus der Schweiz, Fam. Eberhard
Clemens(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Unbedingt zu empfehlen
Familiär geführtes Hotel mit dem großen Bonus, dass die Wellnessanlage des Hotels Alpenrose (****S) mitgenutzt werden kann. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch alles wirklich sehr sauber. Die Gastwirte sind äußerst entgegenkommend und (im positiven Sinn) bemüht! Speisenangebot: eingeschränkt, aber jedenfalls ausreichend und gut gekocht. Allein die Verpflegung am Abend ist etwas beschränkt - es steht ein Aufenthaltsraum mit Kühlschrank zur Selbstbedienung zur Verfügung. Da der Preis doch…