Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit März 2018 sind die Einrichtungen des Nachbarhotels nicht mehr nutzbar (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018)
Tolle Wohlfühlkombination
Wer im Hotel Panorama nächtigt genießt die Vorteile einer sehr freundlich geführten großen, sauberen Pension mit dem Anschluß an ein schönem Verwöhnhotel mit herrlichem Wellnessbereich. Die Gastgeber sind sehr freundlich und stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Es herrscht eine legere, ungezwungene Atmosphäre. Das Gesamtpaket hat ein sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis. Wir waren als Abschluss einer Wandertour für eine Nacht da und fühlten uns sehr gut aufgehoben. Ich könnte mir hier auch gut einen Familien-…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super nettes Hotel
Kleines und feines Hotel mit dem Angebot eines großen Hotels. Wir waren jetzt schon zum 2. Mal dort und waren sehr zufrieden. Wir kommen bestimmt ein weiteres Mal ins Lechtal.
Rahel(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellness-Urlaub
Wir erlebten trotz eher schlechtem Wetter einen entspannenden, lustigen und gelungenen Kurzurlaub. Ein grosses Lob an das ganze Hotel-Team! Es lohnt sich mal vorbeizuschauen :)

Maria(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ein unvergesslicher Urlaub im Hotel Panorama
Wir haben einen sehr schönen Urlaub bei Oliver und Els verlebt. Die Atmosphäre im Haus ist sehr freundlich und herzlich. Auf Wünsche wird jederzeit eingegangen. Die Zimmer sind gemütlich und sehr gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und reichhaltig... und ein "Highlight" am Morgen ist, wenn Oliver auf dem kleinen Herd neben dem Buffet Spiegeleier und Rühreier zubereitet. Die Möglichkeit, abends zwischen zwei Menüs zu wählen haben wir oft genutzt. Sehr lecker... und Els serviert immer mit einem Lächeln…
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder gerne
Für unseren Kurzaufenthalt über den 1. August werden wir wieder kommen. Oli und Els sind sehr herzliche Menschen und man kann sich sehr wohl fühlen.
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Erholsamer Urlaub
Familienfreundliches mit Liebe geführtes Hotel. Wir waren schon zu jeder Jahreszeit hier und man kann immer etwas unternehmen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein toller Urlaub bei Olli und Els im Panorama Hotel.
Wir haben uns sehr gut im Hotel Panorama erholt. Wurden dort jeden Tag hervorragend versorgt und betreut, Essen war sehr schmaghaft und abwechselungsreich ! Jeder Tag war für uns ein neuer Höhepunkt. Zum Wandern und Radfahren ideal. Trixi u. Wolfgang 53 u. 56 Jahre
Peter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder super
Das Hotel Panorama mit seinen tollen Gastgebern Oliver und Els ist immer wieder ein Garant für einen tollen Urlaub, Seit Jahren geniessen wir jeweils im Herbst einige Tage in diesem familiären Hotel voller Herzlichkeit und Gastfreundschaft. Verbunden mit dem Wellnesshotel Alpenrose ist es für uns der ideale Ort sich beim Wandern und Relaxen zu erholen,sowie eine schöne Zeit unter Freunden zu verbringen.
Kay Angela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr zufrieden
Wir hatten eine schöne Zeit, waren gesamt sehr zufrieden. Sehr kinderfreundlich. Die familiäre Atmosphäre trägt bei einem entspannten Urlaub bei. Immer gerne wieder.
Andrea (36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr freundliches, sauberes, preiswertes Hotel
Super Wellnessanlage die benützt werden kann. Kostenlose Kinderbetreuung, Jausebuffet, Fahrradverleih. Super Preis-Leisungsverhältnis. Abendessen wird je nach Wunsch zubereitet zu einem sensationell gueten Preis ! Wir können dieses Hotel welches wir seit vielen Jahren immer wieder besuchen nur weiterempfehlen !!!!