Martin(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit März 2018 sind die Einrichtungen des Nachbarhotels nicht mehr nutzbar (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018)
Super Urlaub
Das Hotel Panorama ist genau das richtige für Leute die das einfache, unkomplizierte suchen ohne auf Komfort und gute Betreuung zu verzichten. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was es braucht und sie sind sauber und gemühtlich. Hinfahren und geniessen
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienparadies
Wir waren mit unseren 5 Kindern auf Kurzurlaub um mal zu entspannen. Toll ist, dass man das Schwimmbad und den Sauna Bereich der Alpenrose mit benutzen kann. Super 4 Gang Menü am Abend und ein super Frühstücksbuffet für groß und klein. Das 3 * Hotel Panorama, Familie Koch kann man bedenkenlos für alle Altersgruppen empfehlen!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Für uns der perfekte Familien-Winterurlaub
In dieser Kombination wohl schwer noch einmal in den Bergen zu finden.....! Eines vorab: Ich halte es bei einer Hotelbewertung immer für wichtig, das Preis-Leistungsverhältnis und die offiziellen Sterne zu berücksichtigen. Ich kann natürlich nicht ein *** Hotel buchen und *****S Leistung verlangen! Ein ***Haus mit unschlagbarer Gastfreundschaft. Bei Els und Olli fühlt man sich von der ersten Minute bestens aufgehoben. Auch unsere 2 Kinder zählen jedes Jahr die Wochen, wann es endlich wieder ins Panorama geht.…

Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Familienurlaub im Lechtal
Wir haben noch nie solch herzliche und sehr ehrlich freundliche Gastgeber gehabt. Auch im Nachbarhaus, dessen Wellness- und Fitnessbereich man mitnutzen kann wird man aüßerst zuvorkommend behandelt.
Henry(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Klasse Leute auf der ganzen Linie
Immer wieder gern Ein Hotel was sich sehen lassen kann Ich fahr gern dort hin Super Essen ,viel lachen nach ein harten Arbeitstag LG
Matthias(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Einfach nur top
Sauber und gepflegtes familär geführtes Hotel in bester Lage und mitten im Lechtal . Alles ist nah , keine langen Wege und man findet alles vor was man für ein anständigen Urlaub braucht . Für Familien genau das richtige
Dorly(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einfach nur genial
Das waren geniale Wander-Bike-und Wellnessferien. Die Zimmer und das ganze Hotel einwandfrei sauber! Das Essen sehr gut! Nur empfehlenswert! Waren bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erholsamer Familienurlaub mit herzlichem Ambiente
Sehr herzliche und familiäre Atmosphäre, wir (Familie mit Kleinkind) fühlten uns dort sehr willkommen! Hatten saubere und helle Zimmer, Essen war lecker, tolles Wellnessangebot mit Schwimmbad und Sauna! Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis bei sehr freundlichen Gastgebern!
Holger & ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das schöne Lechtal mit seiner Gastfreundlichkeit
Wir, ein Paar 48/51, verbrachten eine wunderschöne und erlebnissreiche Woche in diesem überaus gastfreundlichen Hotel mit Oli und Els als Gastgeber.Preis / Leistungsverhältniss ist Top und die abendliche Halbpension sehr zu empfehlen. Die ruhige Lage des Hotels mit herrlichem Panoramablick und die Nutzung des Angebots vom Hotel Alpenrose (Sauna,Wellness,Fahrradauslieh u.v.m.) trug für uns zu einem wunderschönen Urlaub bei.Unser Fazit: Super empfehlenswerter Urlaub, wir fahren wieder hin.
Wolfgang Schmid(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für Allergiker bestens geeignet
Nach unserem ersten Besuch vor zwei Jahren waren wir nun gleich zwei Wochen hier und werden garantiert wieder kommen. Die Chefs und Angestellten waren alle einfach rundum nett, und auch gerne zu dem einen oder anderen Gespräch aufgelegt. Allergikertaugliches Essen - vom Chef selbst gekocht - bekamen wir dort auch. Und es war alles abwechslungsreich und absolut lecker. Das Wellnessangebot und das Mittagsbuffet mit Kaffee und Kuchen und Vesper konnte man im angeschlossenen 4-Sterne Hotel der Alpenrose genießen.