Veronika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit März 2018 sind die Einrichtungen des Nachbarhotels nicht mehr nutzbar (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018)
Traumhafte Lage und Erholung pur
In dem familiär geführten Hotel fühlt man sich wie zu Hause. Der günstige Aufenthalt im 3-Sterne Hotel und die Anlage (Sauna, Dampfbad, Pool, Schwimmteich u. s. w.) sowie das Animationsprogramm für Erwachsene und Kinder des 4-Sterne Hotels benutzen zu dürfen ist eine sehr gute Kombination. Wir haben unseren nächsten Urlaub bei Els und Oliver bereits gebucht.
Franziska(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Jederzeit wieder
wir würden jeder Zeit wieder kommen und freuen uns jetzt schon wieder drauf :) allein schon wegen dem Omlette das du uns zum Frühstück gemacht hast
Simone(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
ECHT GEMÜTLICH UND HERZLICH
Wir hatten wirklich ein paar schöne Tage bei Oli und Els, sehr Familienfreundlich und gemütlich und trotzdem das komplette Angebot eines großen Hotels. Auch die Gegend ist traumhaft schön und es macht Spaß mit den Kindern die Natur zu entdecken, da ist wirklich für jeden was , dabei. Nächstes Jahr auf jedenFall wieder, bis dann liebe Grüße Fam Wolf

Karlheinz(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder!
Wir haben im September ein paar wunderschöne Tage im Hotel Panorama verbracht. Das ganze Hotel ist sehr sauber, das Essen war sehr lecker und ausreichend (hier kocht der Chef noch selbst). Olli und Els haben uns von anfang an sehr gut bedient und waren in allen Belangen sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir kommen sicherlich wieder !!!!!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Panorama & Lechtal immer eine Reise wert!
Im wirklich schönen Lechtal eine klasse Adresse. Super nette Hotelbetreiber, die immer und jederzeit freundlich und authentisch sind. Macht einfach Spass die Zeit dort zu verbringen. Dazu kommt eine sensationell schöne Aussenanlage zusammen mit der Alpenrose und die Möglichkeit das dort vorhanden Spa-Angebot mitzubenutzen. Preis/Leistungstechnisch wirklich klasse!!
Alexander Hirsch(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienurlaub wie aus dem Bilderbuch
Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder im Alter von 7 und 9) hatten zum wiederholten Male einen erholsamen Wander- und Wellnessurlaub im sehr familiären Hotel Panorama. Wir wurden sehr freundlich und kompetent empfangen, bedient und versorgt. Ein ganz dickes Lob von uns an Els und Oliver Koch.
Petra(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr familiäre Gastrfreundlichkeit
Eine wunderbare Möglichkeit Urlaub zu machen! Wandern, Radfahren, Kultur genießen oder einfach nur relaxen und die Seelen baumeln lassen - alles ist hier sehr gut möglich! Gastfreundlichkeit und spezieller, individueller Sercvice wird in diesem Haus sehr großgeschrieben! Hier gibt es eine sehr familiäre Atmosphäre. Els und Olli sind perfekte Gastgeber!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Grandioses Preis- Leistungsverhältnis
Erholung pur; familiäre Atmosphäre ihne Anbiederung; jeder Wunsch wird einem erfüllt. Unschlagbares Preis - leistungsverhältnis durch Mitbezugung des Nachbarhotels.
Achim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man kann einen schönen Familienurlaub erleben
Wir waren vom 18.-24. August im Hotel Panorama. Hotel war schön sauber. Essen war sehr gut und reichlich. Oliver und Els sind sehr freundlich und nett.Kinder sind auch sehr willkommen. Wir waren schon das zweite mal in der Anlage und gehen auf jeden Fall nochmal ins Hotel Panorama. Es ist wirklich sehr empfehlenswert.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Echt empfehlenswert!
Wer einen familienfreundlichen und unkomplizierten Urlaub verbringen will, der kann hier zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis unterkommen. Die Gastgeber sind sehr freundlich und das Essen sehr gut. Alles in allem ein Hotel, in das man gerne wiederkommt.