Andrea(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit März 2018 sind die Einrichtungen des Nachbarhotels nicht mehr nutzbar (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018)
Wieder ein herrlicher Urlaub im Panorama
Wir hatten ein großes Familienzimmer, in dem wir vier samt Hund genügend Platz hatten.Das Frühstücksbuffet ist völlig ausreichend. Das Nachmittagsbuffet in der Alpenrose ist ebenfall super.Man kann richtig Mittagessen (warmes Essen, Salat, Suppe ...) anschließend wird Kaffe und Kuchen aufgetischt, sowie eine Käse/Speckplatte. Das Hallenbad in der Alpenrose ist ebenfalls super. Wir waren beim Skifahren am Skilift in Elbigenalp, sowie an der Jöchelspitz, für unsere Verhältnisse völlig ausreichend. Der Skibus fährt…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Rundum wohlfühlen in netten Hotel
Die Gastgeber Oli und Els hatten immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste und standen uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Ein schöner Aufenthalt in einem Drei-Sterne Hotel, gepaart mit den Annehmlichkeiten des Vier-Sterne Hotels nebenan, dessen Einrichtungen kostenfrei mitbenutzt werden konnten.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super kommen 100% wieder
Wir sind hier zu viert 1x13Jahre und 1x4Wochen und zwei Erwachsene, und es ist echt super, mit der Mittbenutzung der Nachbaranalage (Pool, Sauna, Fitness etc.) es ist für alle alles vorhanden. Familie Koch kümmert sich wirklich toll um alle. Das Frühstück ist klasse, und das nach Wunsch und Wahl gemachte Abendessen ist auch zu erwähnen. Wir werden 100% wieder kommen. Liebe Grüße Fam. Zimmerlin

Susann(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Urlaub, nur zu empfehlen
Ein super Urlaub, für jedes Bedürfnis was dabei. Man schaut vom Hotel direkt auf die Piste. Auch das große Schigebiet Warth ist nur ca. 20 min entfernt und auch in diesem Winter Schisicher. Ein großes Wellnessangebot ist vorhanden mit Beauty-, Aqua,- Sauna-, Relax- und Aktivcenter. Sogar eine dreiviertel Pension im Nachbarhotel ist kostenlos mit enthalten. Alle Menüs im Haus sind sehr lecker und schmackhaft. Es ist eine familiäre Atmosphäre und doch kompetent im Umgang mit Gästen. Bei der Abreise hat man das…
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Pension - tolle Bewertung!
Frühstück und Halbpension so wie man es sich vorstellt wenn die Aussage ist "alles frisch - alles handgemacht". Ganz einfach - ganz toll! Nutzung der Wellness Oase im benachbarten Hotel führt zu einem tollen Preis-/Leistungsverhältnis.
Gerlinde(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Familiäres Hotel mit Komfort eines Wellnesshotels
Familiär geführtes Hotel mit persönlichem Touch. Die Zimmer sind teilweise im 70iger-Jahre-Stil aber sauber und nett ausgestattet. Wir haben Halbpension gebucht und konnten abends teilweise zwischen 2 Menues wählen oder aber auch Wunschessen abgeben. Man konnte im benachbarten Hotel Alpenrose das Wellnessschlössl kostenfrei mitnutzen sowie das Mittags-/Nachmittagsbuffett.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Familienfreundlich und mit großer Leistung
Sehr nettes und familiäres Hotel mit einem zuvorkommenden Service. Durch die Mitbenutzung dar SPA Landschaft des Nachbarhotels bietet dieses Hotel eine einmaliges Preis/Leistungsverhältnis in ruhiger Lage. Hotelzimmers sehr sauber und mit großem Balkon. Viele Freiztiemöglichkeiten im Ort. Umfangreiches Frühstück und wenn gewünscht sehr gute Abendküche.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Tolles Gesamtpaket mit supernettem Servicepersonal
Das Gesamtpaket passt. Das Ehepaar Els u. Oliver Koch sind rund um die Uhr bemüht die Wünsche und Bedürfnisse aller Gäste zu erfüllen, was ihnen auch fast immer gelingt. Jederzeit wieder! Die etwas wete Anreise zum Skifahren nach Warth (ca. 30 min) wird durch das anschließende Wellnessangebot in der Alpenrose locker kompensiert. Den Rest zum "Wunschlos-Glücklich-Paket" erledigen Els und Oliver.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Unkompliziert und erholsam
Die herzliche Umgangston der Wirtsleute (ein junges Paar) und die familiäre Umgebung hat uns sehr gefallen. Wir wurden bestens über die Gegend informiert. Beim Frühstück und beim Abendessen haben wir uns in dem kleinen Hotel mit anderen Gästen immer nett unterhalten. Es wird ein Abendessen im Hotel Panorama angeboten (auch Sonderwünsche werden berücksichtigt), allerdings haben wir auch die Möglichkeit ergriffen und im urigen Fischlokal gegessen. Das Wellness- und Wanderangebot ist so vielfältig, dass wir das…
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wieder einmal Erholung pur bei Els und Oli
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlicher Atmosphäre und sehr engagierten Gastgebern. Genial ist die Anbindung an das benachbarte Wellnesshotel mit Schwimmbad, Sauna- und Fitnessabteilung.