Alex(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Gute Lokation für einen Ski-Urlaub.
Sehr gutes Hotel ohne Mängel, freundlicher hilfreicher Besitzer, makellose Sauberkeit, gute Bette, gutes Frühstuck.
Marijana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Da ich super schöne Zeit hatte komm ich wider
Familienfreundlich ,gemütlich und alles ist in die Nähe...Baustelle,Supermarkt und Loipe zum Langlauf sowie Wegen zum Wandern...mir hat's sehr gut getan,hab mich wohl gefühlt und Supper gut erholt
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein sehr schönes und freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr schön,eine gute Lage und ein gutes Frühstück sehr freundliche Gastgeber gute Lage für Ausflüge sehr Sauber

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt,
Sehr nette Wirtsleute, wunderbare familiäre Atmosphäre. Frühstück war sehr gut und ausreichend. Unsere Kinder fühlten sich wie zuhause. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hugo (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöner Kurzurlaub
Gemütliches familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage. Für einen Kurzurlaub sehr geeignet. Lieber aber zerzauster Gastgeber.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gemütliches Hotel in super ruhiger Lage!
Schönes, familiengeführtes Hotel in super ruhiger Lage, einfach nur zum genießen und wohlfühlen. Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon drauf!!
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es sollte sich bald etwas ändern..!
Buchung war nur über eine unpersönliche Drittanbieterseite (easybooking.eu) möglich deren AGB's sehr hart sind. Der Kontakt zu "asybooking.eu" lies zu wünschen übrig. Das Hotel selbst ist Familiär, doch die Zimmer sind selbst für das Lechtal sehr aus der Zeit. Der Wirt ist häufig verwirrt. Berge von umherliegendem Kinderspielzeug wurde mittlerweile geordnet und verstaut, so dass der Eingangsbereich kinderlose Familien nicht mehr abschreckt. Frühstück ausreichend und fein.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, gerne wieder
Nettes und hilfsbereites Hotel-Ehepaar, sehr gutes und umfangreiches Frühstück mit frisch gemachten Spiegeleiern oder Omelett. Zimmer (Nr.1) sauber und ordentlich mit 2 Sesseln und kleiner Couch mit Terrasse. Bad hatte sogar Fußbodenheizung und alles funktionierte sehr gut. Parkplatz vor dem Haus.
Alois(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Unsre Reisegruppe wurde bestens versorgt !!
Freundliche Wirtsleute, saubere Zimmer ,gutes Essen! Alle waren bestrebt ,dass es uns gut geht ! Obwohl wir nur eine Nacht blieben , fühlten wir uns wie daheim !
erich(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
alles fabelhaft jederzeit zu empfehlen
das hotel war sehr gemütlich,es waren sehr schöne zimmer ,da hotel hat eine ewunderschöne lage mit blick auf die bergwelt