Raphael(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Modernes 4-Sterne-Hotel
Modernes Hotel, ca. 10 Bus-Minuten ausserhalb des Stadtzentrums. Schöne Dachterrasse mit gutem Restaurant. Leider funktioniert das Internet nicht zufriedenstellend. Die preise sind in diesem Hotel, nahe der Großstadt höher als in ander Ortschaften Sardiniens.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen als Ausgangspunkt für Stadt
Sehr freundliches Personal, guter Service, besonders im Restaurant, gute Lage, Garage jedoch sehr eng. Gute Anbindung an die Innenstadt.
Artur(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Oldfashion aber cool
Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe des Schiffshafen und nicht weit von der City entfernt. Wir hatten ein sauberes, schönes Balkon Zimmer. Das Frühstück ist auch ok. Die Autogarage ist noch ausbaubar :)

Tom(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alt, abgwohnt und keine Kommunikation möglich
Leider gab es als erstes ein Zimmer ohne funktionierende Klima, mit defektem TV und warmer Minibar. Nach dem Tausch in ein anderes Zimmer war das in dem Bereich dann aber okay. Die Werbung für SAT TV und Flat sind lachhaft. Für jede Sprache gab es bei den fast 500 Programmen zwar eine große Auswahl, aber deutsches TV leider nur ARD. Charme der 80er Jahre und Retro ist schon nicht das, was uns gefällt, aber wenn dann auch an der Rezeption fast nur italienisch gesprochen wurde und man nicht einmal englisch spricht,…
Galina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Passt sehr gut für Bade- und Stadturlaub
Passt sehr gut für Bade- und Stadturlaub. Alles iwar gut mit dem Bus erreichbar. Die Haltestelle war ganz in der nahe vom Hotel. Die Büse zum Strand kammen mit 10-15 min Takt. Es gab eine Pizzeria in der Nahe.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Besser als erwartet
Von der Außenansicht und vom Rezeptionsbereich könnte man meinen man erlebt eine Zeitreise in die 70iger Jahre. Doch bei Öffnen des Zimmers wird man positiv überrascht: Im typischen Italien-Style (dunkle Möbel), findet man ein äußerst geräumiges Zimmer, großzügigen Balkon, individuell steuerbare Klima und Rolläden an allen Fenstern vor. Ebenso wird die Bettwäsche täglich gewechselt und zeichnet sich durch hohe (neue) Qualität aus! Das Restaurant im 8. Stock bietet einen spektakulären Blick über ganz Cagliari,…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Zentral gelegenes Stadthotel der gehobenen Klasse
Mit seinem spektakulären Ausblick über den wunderschönen Golf der Engel, nur wenige Minuten vom Zentrum und vom Poetto-Strand entfernt, ist das Hotel Panorama ein idealer Ausgangspunkt für Geschäftsreisende und Urlauber. In einer Alle, neben dem Messezentrum und den Sporteinrichtungen der Stadt gelegen, empfängt das achtstöckige Hotel seine Gäste in einem eleganten Ambiente. Im den schallgedämpften Zimmer dominieren warme Farben - große Fenster, Balkon, Bad mit Dusche, ADSL und Satellitenfernsehen tragen zum…
Lars(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 02.10.2009)
Charme der 80er
Das Hotel Panorama liegt am Stadtrand, zur Altstadt bzw. zu den Sehenswürdigkeiten (Via Roma etc.) sind es je rund 2-3 Kilometer. Kaum Restaurants o.ä. in der Nähe. Ein Fahrzeug also sinnvoll. Parkplätze sind auf dem Hotelgelände einige wenige vorhanden, kostenlos aber eng. Tiefgarage kostet € 7,- pro Tag. Hinter dem Hotel gibts ´ne Seitenstraße, da hat man genug Platz und kann ebenfalls kostenlos Parken. Da Panorama erscheint im Stil der 80er Jahre, Hotel wie auch die Zimmer sind sauber, aber eben nicht besonders…
Silvia(31-35)Deutschland
Ok, aber leider 1 Stern zuviel
Unser Zimmer war relativ klein aber sauber. Die Reinigung erfolgt täglich. Für ein 4 Sterne-Hotel fand ich allerdings das 1-lagige Toiliettenpapier unangebracht. Unser Blick vom Balkon - die Sicht auf ein riesiges Station auf dem täglich trainiert wurde. Das Hotel ist meiner Meinung nach eher für Businessleute. Über die Homepage vom ADAC (ist günstiger) hatten wir uns ein Auto gemietet um alles erkunden zu können.
Lisa(19-25)Österreich
Tolles Frühstück, aber alt
Riesiges Hotel am Stadtrand -kleine Zimmer -noch viel kleineres Badezimmer -Pool war nicht sauber +super Frühstück