Andreas(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Trotz Rekordhitze ein Erlebnis
Gute Lage, nähe Bahnhof, Postauto, Bergbahnen, etwas laut da angrenzend an Umfahrungsstrasse. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen.
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschöner Aufenthalt im Hotel Panorama
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern. Diese stehen bei Fragen mit wertvollen Tipps zur Verfügung. Die Lage des Hotels ist ideal zum Skifahren, wenige Gehminuten zur Bergbahn und zum Bahnhof. Ortskern und Bogn Engiadina Bad ca.1 km entfernt, ca 10 Gehminuten, oder auch mit dem Bus erreichbar. Die Zimmer sind gemütlich und neuwertig. Kann das Hotel weiterempfehlen und werde es für meinen nächsten Aufenthalt sicher wieder buchen.
Alessandra(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis in unmittelbarer Nähe von Bahn, Bus und Bergbahn. Frühstücksbuffet könnte etwas reichhaltiger sein.

Silvia(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Tolles Hotel und Top Lage
Sehr guter Standort, 2 super Partnerrestaurant (vorallem das Bellaval) und nahe an der Bergbahn. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ariane(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Professionell, familiär und preiswert
Perfekt für unseren kurzen Sporturlaub: sehr nahe beim Bahnhof, mit Wellness und Abendessen im benachbarten Bellaval war alles dabei, was man sich wünscht, gleichzeitig in ruhiger, persönlicher und übersichtlicher Atmosphäre.
Walter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ideal!
sehr angenehmes Hotel. Verkehrstechnisch ideal gelegen (neben Bahnhof Scuol und Ortsbus). Freundliche und hilfsbereite Gastgeber.
Tamara(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber, gemütliches Zimmer mit bequemem Bett und reichhaltiges Frühstück. Gute Lage nähe Bergbahn, Bahnhof und Restaurants.
Alexander(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gute Lage
Gutes Hotel in der Nähe des Bahnhof in Scuol. Zu Fuss in die Innenstadt nur ca. 5 min. Zur Therme 10min. Super Frühstücksbuffet.
Herbert(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir freuen uns aufs nächste Mal
Freundlicher Empfang, schneller Service, prompte Zimmerreinigung, Nähe Bahnhof, Postauto und Bergbahnen, hilfsbereit
Aurelia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Silvester-Ski Aufenthalt
Sehr angenehme Pension mit aufmerksamer und freundlicher Gastgeberinnen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen die Unterkunft gerne weiter.