Hans-Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöne Lage, Anlage etwas in die Jahre gekommen.
Wir hatten das Hotel zufällig gefunden und waren begeistert von der herrlichen Lage hoch über dem Thuner See mit Blick in die Berge. Wir bekamen das letzte freie Zimmer mit großer Terrasse. Das Essenangebot im Restaurant ist sehr vielseitig (asiatisch und schweizerisch) und schmeckte uns sehr gut. Das Frühstück war auch gut und reichhaltig
Reto & Liselotte(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein Traum im Kanton Bern
Ein Wunder mitten in der Bergwelt im Kanton Bern. Eine Aussicht wo man nicht so schnell mehr vergiesst. Ein sehr schönes Hotel mit Gastfreundlichkeit und feinem Essen.
Susan(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Nie mehr
Wunderschöne Aussicht - Bedienung und Essen eine Zumutung!!! Wurde uns empfohlen und kann nur die Aussicht bestätigen!!!

Brunhilde(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Gesamtpaket stimmt. Gerne wieder
Gepflegter Gesamteindruck. Atemberaubende Aussicht vom Speisesaal mit Terasse und den DZ über den Thunersee und die Gebirgskette. Man kann sich von dem Anblick kaum lösen.
Irene(66-70)Deutschland
Schönes Hotel mit toller Aussicht
Die Aussicht war atemberaubend. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist sehr sauber. Das Essen war auch sehr gut.
Günther(66-70)Deutschland
Gut
Sehr gutes Abendessen (3-Gänge selbständig zu wählen aus der Speisekarte) Sehr freundliche und entgegenkommende Bedienung und Service.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Panorama am Thunersee. Immer wieder mal!
Schon Buchung klappte mit prompter email-Antwort und Bestätigung. Gute Aufnahme beim Epfang. Viel Parkplatz. Gute Zimmer, super Aussicht. Einwandfreies frisches reichhaltiges Frühstück. u empfehelndes Restaurant mit schweizerischer und asiatischer Küche. Personal immer hilfsbereit und freundlich. Preisniveau (für Schweiz) i.O.
Herbert(66-70)Deutschland
Sehr gutes Essen, grandiose Lage
Vom Bett aus die Berge sehen - ein Traum! Wir haben nur das asiatische Essen gegessen - jeweils exzellent. Auch das Frühstück im Panorama ist besser als der Schweizer Durchschnitt.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder
Hotel liegt am Ende des Ortes, nach Beschilderung fahren, herrlicher Fernblick, sehr gutes Essen man sollte reservieren
Michael(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Aussicht, sehr bemühter und freundlicher Inhaber, Zimmer erfüllen den Zweck, für einen Kurzaufenhalt zu empfehlen, Auto benötigt.