Mario(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr grosse Enttäuschung
dreckiger Pool, offene Elektrokabel an wänden, herausstehende Steckdosen an Wänden, immer offene Tür um auf das Dach zu gelangen (Kinder könnten auf das Dach gelangen und herunterfallen)
Robert(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Horrortrip in Neu-Nessebar
diesen katastrophalen urlaub werden wir nie vergessen! wir waren im jahr 2004 im hotel panorama, welches einfach nur nach fekalien stank. die nassräume im zimmer- so wie das gesamte hotel- versanken im schimmel. die hygiene des speisesaals war de facto lebensbedrohlich. vergammelte speisen und getränke, die natürlich ungenießbar waren. wir haben das hotel noch am tag der ankunft verlassen und haben uns ein privatzimmer gemietet... die reception spricht nur bulgarisch und russisch... vom schmutzigen strand, der ca.…
Eddy(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Gutes Hotel schlechte Lage
Hotel sauber und neu-super. Hatten HP was ausreichend ist, da die Preise ausserhalb des Hotels noch sehr niedrig sind.

Hermann(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Gut und Günstig
Top Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung zumSonnenstand oder Alt Nessebar. Preise auserhalb vom Hotel um 2/3 günstiger.