Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne Tage in ruhiger Umgebung
Wie ein anderer Gast schon bemerkte, eher Pensionscharakter. Trotzdem sehr schönes Haus mit freundlichem Service. Das Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig. Vom Chef des Hauses gibts prima Ausflugstips.
Das wunderschön gelegene Hotel bietet den Gästen einen ausgezeichneten Service sowie ein fantastisches Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer runden das Ganze ab. Große Auswahl an Ausflugsmöglichkeiten und Wellnessangeboten in der Therme Loipersdorf. Panonische Küche in den zahlreichen Restaurants der Umgebung. Einkaufsmöglichkeiten in Jennersdorf und Fürstenfeld. Freundlich und zuvorkommende Menschen lassen uns gerne wieder kommen.
Gediegenes familiäres Hotel Garni (nur Frühstück - genügend Essensmöglichkeiten in der Nähe, feine Heurigen od. sehr gute Gasthäuser mit regionalen Schmankerl)
mit tollem Ausblick in die idyllische Landschaft. 1 große Terrasse zum Liegen eine zum Frühstücken
Fast alle Zimmer haben kleinen Balkon oder kleine Terrasse
Nur die Zimmer ( 2) die vorne in Richtung Eingang hinausgehen haben mE keinen Ausblick bzw. Balkon od. Terrasse ins Grüne
Zimmergröße anständig, Bäder sauber
Insgesamt mE 4 Sterne zu…
Das Hotel liegt in ruhiger Lage an der Strasse nach Jennersdorf. Die Therme Loipersdorf ist etwa 1,5 km entfernt.
Kostenlose Parkmöglichkeit vor dem Haus. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und mit Balkon oder Terrasse mit guter Fernsicht. Das Frühstück ist gut sortiert. Heurige bzw. Restaurants sind meist nur mit dem Auto erreichbar.
Panoramazimmer hatte trotz Zuschlag keinen Panoramablick (mit Koralpenblick wird auf der Homepage
geworben).Das Zimmer hatte Blick auf den Kinderspielplatz und auf eine Straße! Nach Urgieren bekamen
wir ein "Kuschelzimmer" im Erdgeschoß. Kleine Terrasse, hohe Hecke - keinen Ausblick!
Das Zimmer wurde erst nach 17 Uhr aufgeräumt! Das Personal war jedoch äußerst freundlich, die Besitzer wirkten auf uns nicht sehr gästefreundlich, Reklamationen wurden nicht wirklich ernst genommen!
Frühstücksbuffet war von…
Es war wirklich super!!! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen!!!! Wir waren voll und ganz zufrieden!!! Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen!!!