Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anni(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das muss man Erlebt haben, Urlaub wie zu Hause
Es war der Wahnsinn, sehr tolles Hotel, wir haben uns schnell wie zu Hause gefühlt. Sehr nettes, junges, dynamisches Personal 👍
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekt für eine tolle Auszeit :-)
Tolles Hotel mit jungem, sehr freundlichem Team. Tolles Essen, Wellnessbereich usw. Die Betten sind sehr bequem, die Zimmer grosszügig bemessen. Die Garage ist sehr gut zubefahren, die Parkboxen ausreichend gross. Die Lage auf der Höhe und in direkter Lage zur Talstation der Kabinenbahn zum Gipfel sind einfach nur toll.
Gerold (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, Zimmer waren sehr sauber. Die Lage ist top, alles war bestens und zu unserer vollsten Zufriedenheit

Peter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wohlfühloase
Nicht zum ersten Mal, - war ich diesmal mit zwei Freunden einige Tage im Hotel. Die offene und natürliche Freundlichkeit der MitarbeiterInnen versprüht eine ganz besondere Atmosphäre und man fühlt sich ab dem ersten Augenblick wie zu Hause. Die Qualität der Küche ist hervorragend und abwechslungsreich, die Zimmer sind modern ausgestattet und trotzdem sehr heimelig. Der Spa-Bereich ist für die Größe des Hotels ausreichend und sehr gemütlich. Das Hotel ist eine echte Wohlfühloase und lässt Freude aufkommen, bei dem…
Tantekiki(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum Wohlfühlen
Sehr modernes Hotel..! Junges Team..! Frühstück ist toll mit großer Auswahl..! Lage direkt am Lift, also auch im Winter wirklich top..! 👍🏻👍🏻
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr toll
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Tolles Essen. Wir hatten eine super Woche im Hotel, könnte nicht besser sein
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kleines feines Hotel in Toplage
Top Hotel mit super Lage zum Skilift. Tolle Sylvesterparty! Kompliment an den Koch für das sehr gute Essen. Sehr schöne Zimmer, wir hatten mit Valley Blick. Wellness Bereich wunderschön
Irina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Unvergesslicher Aufenthalt 😍
Das Essen, die Location, das Personal, die Beschäftigungsmöglichkeiten waren super. 👍 Danke. Uns hat das Hotel sehr gefallen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel in toller Lage
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Service. Die Gastgeber und das Personal ist super freundlich. Die Zimmer sind sehr schön. Die Lage ist perfekt zum wandern und Ski fahren. Einfach schön!!!
DominikDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022