Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anne-Catherine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel eignet sich optimal zum Entspannen!
Das wunderschöne Hotel liegt im kleinen Örtchen Sarntal, direkt am Skihang. Es eignet sich perfekt, um einen entspannten Winterurlaub zu verbringen. Es verfügt über äußerst modern und schön eingerichtete Zimmer, einen Indoor-Pool, einen Whirlpool, und einen großen Spa-Bereich.
Simone(36-40)Österreich
Modernes Hotel mit toller Aussicht
Tolle Lage mit Superaussicht, hat den Name "Panoramic" echt verdient. Direkt am Lift. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Entspannte Single-Reise
Modernes, aber trotzdem bodenständiges Hotel, mit viel Engagement geführt von einem jungen Team. Bietet alles an Annehmlichkeiten, was man sich denken kann. Auch für Single-Reisende sehr zu empfehlen.

Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafter Kurzurlaub in Wohlfühloase
Wir haben in der Panoramic Lodge drei wunderbare Tage verbracht und uns wie bei einer Woche Urlaub erholt. Dieses neue und sehr ansprechend gestaltete Hotel mit seinen kleinen aber gemütlichen Zimmern bietet eine tolle Atmosphäre. Es bietet einen unglaublich schönen Wellnessbereich mit einem Blick aus der Sauna oder dem Jacuzzi in das Tal und die Berge. Hervorzuheben ist auch die Küche. Anfangen von der großen und tollen Auswahl beim Frühstück bis hin zum Vier-Gänge-Menü am Abend. Die Küche in dem Hotel bietet ein…
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfektes Refugium zum Wandern und Wellness
Sehr modernes, stilvolles und freundliches Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Ein Traum aus Glas und Holz. Das Interieur geschmacklich als i-Tüffelchen inszeniert.
Andre Kassin(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Sterneküche, super freundliches Personal
Wunderschönes neues sehr geschmackvolles architektonisches Hotel das hervorragend in die Landschaft eingebettet wurde!
Sandra (51-55)Deutschland
Wohlfühlen , wie zuhause. Hervorragende Küche
wir waren zum Mountenbiken hier. Sehr schönes Hotel wir haben uns vom ersten Moment an wie "zuhause" gefühlt und werden ganz bestimmt wiederkommen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Juwel im Sarntal
Ein kleines Juwel, sehr ruhig, super Küche, nettes kompetentes Team, tolle Lage - es hat alles gestimmt, wir kommen gerne wieder
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundum zufrieden 😁 sehr empfehlenswert
Neues modernes Hotel, alles sehr schön sauber und gepflegt, optimal zum abschalten, genießen und wohlfühlen, sehr nettes Personal!!!
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der Urlaub im Panoramic Lodge war einfach perfekt!
Der Urlaub im Panoramic Lodge war einfach perfekt! Das Personal war super freundlich, nett und immer gut gelaunt. Die Zimmer und das ganze Hotel sind super schön eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum und lässt keine Wünsche offen. Das 5-Gänge Abendmenü ist ein absolutes Highlight, ein großes Lob an die Küche! Ein weiteres Highlight ist der Rooftop-Whirlpool und das Fitnessstudio mit einer Traum-Aussicht! Die Lage des Hotels ist perfekt, man kann sofort los gehen und stundenlang wandern.…