Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Nicht wieder
Total verwohnt und alt, renovierungsbedürftig. Im Restaurant nix da was auf der Karte stand !!! Normale Zimmer eine Zumutung !
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Für eine Nacht knapp genügend
Reserviert hatten wir - ein halbes jahr zuvor - die "villa". bei unserer Ankunft war diese an einen andern Gast vergeben. Erhielten wenigstens noch 400 Baht zurück. Unser Zimmer hatte leider kein warmes Wasser = No shower Würden bei einem nächsten mal ins MUT MEE gehen. Dort isst man auch sehr gut.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nichts mehr los in Nong Khai
Die Zimmer haben Jetzt einen LCD Fernseher mit 200 Programme. Die Computer auf den Zimmern haben sehr veralterte Software..Aber für E-Mail und Facebook reicht es.Die Zimmer sind alt ,aber sehr sauber.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In Nong Khai ist nicht mehr viel los.Viele Restaurants von früher gibt es nicht mehr. Auch in den Restaurants am Mekong ist nichts mehr los.als bessere Alternative schlage ich Udon Thani vor.Der Ort boomt.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Lohnender Urlaub
Diese Unterkunft wird wieder 2015 gebucht. Alles kann zu fuss erreicht werden,freundliche Restaurands,sehr ruhig am Mekong!
Hans Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Hotel im Herzen von Nong Khai
Das Hotel liegt mitten in Nong Khai. Es besteht aus mehreren Häusern, in einer weitläufigen Anlage die durch eine gärtnerische Gestaltung sehr aufgelockert wirkt. Es bietet eine Vielzahl von Zimmern in den verschiedensten Kategorien, gestaffelt von einfach bis luxuriös. Für jeden Anspruch findet sich das Richtige. Alle Zimmer verfügen über Fernseher, DVD-Player, Kühlschrank und sogar einem Computer. Zudem ist im gesamten Hotelbereich W-LAN verfügbar. Mein Zimmer lag in dem Gebäude am kleinen Pool und war gut…
Martin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Empfehlenswert und günstig
Als Hotel für eine Nacht bei der Durchreise durchaus zu empfehlen. Ruhig und Zentral gelegen. Kurzer Fussweg zum Mekong Ufer wo mehrere Bars und Restaurants sind.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ganz okay, aber gute Alternativen in der Nähe
Die Anlage ist recht schön, aber im Grunde ist das Pantawee überteuert. Die Freundlichkeit des Personals hielt sich in Grenzen, vor allem wurde ich beim Frühstück von KellnerInnen bedient, die sehr sauertöpfisch blickten, mich anschwiegen und kein Wort von sich gaben. Ich empfehle das Pantawee deshalb nicht, weil es zahlreiche neue, moderne Hotels und Guesthoses gibt mit Übernachtungspreisen um die 500 Baht.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zentral gelegen,aber nur gut für ein paar Nächte
Wir waren für 5Nächte im Pantawee 4,im Erdgeschoss(Nähe Pool).Man sollte Bedenken,das Hotel liegt in Nong Khai(Isaan).Ausserdem gibt es dort nicht viel zu sehen,ausser vielleicht die Grenze nach Laos und den Mekong.Darum waren die meisten Gäste Farangs mit ihren Familien,oder Gäste die nach Laos wollen.Gut fanden wir den kleinen Pool mit Jacuzzi,die Freundlichkeit des Personals,auf der gesammten Anlage besteht Wi-Fi und fast alle Hotelzimmer haben einen PC..Kleine Shops und Restaurant zu Fuss erreichbar. Zum…
Christa(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Leider keine bessere Alternative
Das Hotel liegt zentral und besteht aus mehreren Gebäuden unterschiedlichen Alters und Zustands. Das Hotel ist sauber. Die Gästestruktur besteht aus Asiaten, Farangs mit Thai-Girls und ca. 25 % anderen internationalen Gästen. Empfehlen können wir das Thainongkai Guesthaus, die Zimmer sind aber recht klein. Das Grand Hotel liegt abseits und bietet keinen Internetzugang. Im Mutmee gibts jede Menge Mücken. Gute Brötchen und Schwarzbrot, Käse, Leberwurst und Salami gibt es in der German Bakery. Sehr gute…