Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Zimmer mit schöner Aussicht, 20 min zu Fuß zum Strand
Lage des Hotels auf einem Berg, dadurch wunderschöne Aussicht auf das Meer im Süden und Norden! Daher aber Ausdauer oder ansonsten Mietwagen nötig, da beide Strände mind 20 min zu Fuß entfernt sind. Küche gut ausgestattet Hotel allgemein renoviert schöne Bar und Aussicht vom Pool Kleines Minus häufig Stromausfall, und trotz Klimaanlage war es daher nachts warm im Zimmer
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kleines Haus in sehr schöner Lage und tollem Blick für eine Nacht. Aber bitte nicht mehr.
wie immer in kleinen griech. Hotels: Kein Klopapier ins Klo, sondern in den Abfalleimer...
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gute Lage aber sehr einfaches Hotel.
Sehr einfaches Hotel mit schönem Blick auf die Bucht von Kefalos. Terassentür war defekt. Für eine Nacht war es in Ordnung.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Suchen sie lieber was anderes
Stand Oktober 2020: Die Möbel im Zimmer sind sehr alt und der Schrank hat einfach übel gestunken, habe mich nicht überwinden können meine Sachen da rein zu räumen. Geschirr ist nahezu nicht vorhanden. Der Wasserkocher verostet, kein Messer oder ausreichend Geschirr.
Manfred(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbare Lage, sehr gutes griechisches Essen.
Sehr schöne Aussicht auf dem Berg gelegen mit Sicht gegen Süden mit Sicht auf den Strand und Norden aufs Meer. Öffentlicher Bus sehr nahe. Mehrere hundert Meter zum Strand. Wir waren mit Mietauto dort und konnten so jederzeit herumreisen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel, gerne wieder!
Das Hotel hat eine einmalige Lage mit super Weitblick! Da fällt auch der Weg zum Wasser nicht so ins Gewicht! Es gibt ja auch eine Shuttle-Service.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub - empfehlenswert
Ein nettes Hotel, keine Bettenburg, mit einer überschaubaren Anzahl an Zimmern. Ganz toll - jedes Zimmer hat Meerblick. Anmietung von Fahrzeugen kann gleich vor Ort erfolgen. Und auch bei der Buchung von Ausflügen ist man behilflich und gibt auch Tipps, was man unbedingt auf Kos gesehen haben muss.
Kate(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Enttäuschender Urlaub zu Zweit..
Erster Eindruck: Saugeile Aussicht! Das Hotel ist schon etwas älter, aber abwarten. Die Rezeptionistin war sehr freundlich, fast liebevoll.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kleines gemütliches familiäres Hotel
Zimmer sind einfach eingerichtet, aber ein supertoller Blick aufs Meer und über die ganze Insel. Ein ruhiges Hotel mit super nettem Personal, immer freundlich und hilfsbereit.
Julien (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht zu empfehlen
Auf unserem zimmerbalkon waren tote Kakerlaken und überall war es feucht und muffig. Die Dusche war eine Zumutung. Ein Becken mit einer durchbrause, die nicht an der Wand zu befestigen war, da man sonst das gesamte Bad unter Wasser setzen würde. Das Wasser war mal sehr kalt, mal so heiß, dass man sich den Rücken halb verbrüht hat. Wir haben Halbpension gebucht und haben uns sehr gefreut. Jedoch muss man selbst für Wurst und Käse am Morgen Aufpreis bezahlen. Auch die Getränke am Abend sind nicht im Preis mit…