Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Überhaupt nicht empfehlenswert
Der Empfangsservice war sehr schlecht und entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel. Im Internet wirbt dieses Hotel auch mit Parkservice, der aber in keinster Weise stattgefunden hat. Wir mussten unser Auto auf eigene Kosten in der Tiefgarage parken. Das Zimmer war alt und entsprach auch nicht den Beschreibungen. Das Personal lief in der Früh mit der dreckigen Wäsche durch den Speisesaal. Uns ist es ein Rätsel, wie dieses Hotel die 4 Sterne erhalten hat. Wir werden dort auf keinen Fall mehr Urlaub verbringen.
Georg(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in bester Lage
Wir waren eine Woche zum Biken und Wandern in Saalbach. Das zentral zwischen zwei Bergbahnen gelegene Hotel übertraf unsere Erwartungen in allen Punkten. Vom sehr freundlichen Service (sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant) über die Verpflegung (AI) bis hin zum modernen Ambiente des allgemeinen Hotelbereichs können wir nur Positives berichten.
Fritz & Christa(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühl-Hotel
Wir waren jetzt zum 2. mal in diesem Hotel und sind immer wieder von der Freundlichkeit und Beflissenheit des gesamten Personals begeistert. Es waren 4 wunderschöne Tage, es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen wieder!!
Stefan & Karina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Preis-Leistungsverhältnis total ok
Während unseres Aufenthalts im Hotel Panther waren sowohl Paare als auch Familien und älteres Gäste im Haus. Nationalitäten: hauptsächlich Deutsche, Holländer und Österreicher. Das Haus verfügt über ein Restaurant für Hausgäste, Hotelbar, Wellnessbereich und einen kleinen beheizten Außenpool. Leider verstehen wir nicht, was sich manche Gäste fürs kleine Geld erwarten!!!! Unsere Vorausseztungen wurden mehr als erfüllt, wir möchten uns nochmals beim gesamten Team für den wunderschönen Urlaub bedanken. Wir sehen uns…
Walter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein perfekter Urlaub alles TOP
Mein Fazit ist das ich sicher wieder kommen werde den du kommst als Fremder und du gehst als Freund. Netter Empfang bei unserer Ankunft, tolles Frühstücksbuffet was keine Wünsche offen lässt und vom 4-Gängen beim Abendessen träumen wir heute noch selten so gut gegessen
Christine(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Urlaub mit Bekannten
Diese paar Tage waren für mich und meine Freundinnen eine echte Erholung! Dieses Hotel ist total super! das Essen und das zimmer waren ein echter Traum. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Dieses hotel ist auf alle Fälle sehr schön und zu empfehlen!
Willi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Kurzurlaub in Saalbach
Älteres aber sehr gemütliches und schönes Hotel. Im ganzen Haus fanden wir ein angenehmes und ruhiges Ambiente vor. Sämtl. Altersschichten waren vertreten. Wir haben über Internet gebucht. Preis - Leistungsverhältnis war in unserem Fall wirklich nicht zu übertreffen. Gutes Handynetz vorhanden.
Josef(51-55)Deutschland
4 tolle Tage im Hotel Panther
Wir hatten wirklich 4 super tolle Tage im Hotel Panther. Das Zimmer war groß, hell, sehr sauber und von dem tollen Bad waren wir begeistert. Das Essen war sehr gut, abwechsluchgsreich und das Salatbuffet war stets frisch in großer Menge mit großer Auswahl vorhanden. Selten so ein freundliches Personal erlebt, das zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend war. Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel Panther. Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen und wir kommen sicher wieder.
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel!
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand.
Albert(46-50)Österreich
Aktivurlaub in angenehmer Atmosphäre
Ein sowohl führ den Sommerurlaub (wandern, mountainbiken), als auch für den Winterurlaub, bestens geeignetes Hotel. Nicht nur wegen seiner zentralen Lage sondern auch der Kompetenz und Freundlichkeit des Personals.